ВИДЕО DELFI: Вода с алмазами и торт на 18 кг. Как на Певческом поле прошла свадебная ярмарка

 (18)

ВИДЕО DELFI: Вода с алмазами и торт на 18 кг. Как на Певческом поле прошла свадебная ярмарка
Кадр из видео

5 ноября на Таллиннском Певческом поле прошла пятая по счету Свадебная ярмарка. Смотрите наш репортаж и узнайте, что интересного было на ярмарке, а также послушайте советы профессионалов — как организовать свадьбу и потом жить долго и счастливо.

Лайтсеский ралли-парк привез на ярмарку уникальную для Балтии коллекцию ретро-автомобилей. Внимание посетителей особенно привлекла белая карета — выстроилась целая очередь из желающих в ней сфотографироваться.

На первом этаже Певческого поля проходили семинары на тему организации свадеб. Каждый из них длился всего полчаса, что не дало гостям заскучать и начать отвлекаться на телефоны. Выбор тем был разнообразен, например: “Какие эстонские свадебные традиции могут удивить иностранцев”, “Как сделать идеальное свадебное фото”, “Взгляд на свадьбу со стороны DJ-я” и так далее.

На втором этаже располагалась выставка товаров и услуг, связанных с организацией свадебных торжеств. При входе красовалась большая арка — так был украшен стенд Таллиннского Певческого поля. Сразу за ним все желающие могли выбрать себе идеальные обручальные кольца. По словам представителя фирмы Kuldkroon, кольца примерили 20 пар. Видимо, мужчины решили оставить возлюбленных без сюрприза, и дать им самим выбрать самый важный подарок.

Чуть дальше находился стенд Swissôtel. Казалось бы, что людям делать в отеле в день свадьбы? Но выяснилось, что празднование свадьбы в отеле — это местный новый тренд, который однако уже давно прижился в Европе и США. И действительно: убирать за собой не надо, готовить не надо — все проблемы решат сотрудники отеля.

Разумеется, на выставке был представлен большой выбор вин и тортов, но без внимания не оставили и тему подарков молодоженам. Одна из самых необычных идей для подарка — это вода с кристаллами. В комплект входят: похожая на погремушку стеклянная колба и магические кристаллы на выбор. Как объясняли продавцы, выбор кристаллов обуславливается тем, какого эффекта вы от них ждете: хотите похудеть, чувствовать себя лучше или просто рассказать всем, что пьете воду с алмазами. Цены на такое удовольствие — от 75 до 240 евро.

На третьем этаже Певческого поля должен был располагаться рынок, где все желающие могли бы продать свои свадебные платья и различные украшения. К сожалению, пришел только один продавец и затея не удалась.

Одним из самых ярких событий вечера стал показ свадебных платьев, который прошел в стеклянном павильоне Klinkberg Venue. Во время показа был разрезан 18-килограммовый торт.

Многие прохожие, не боясь замерзнуть, останавливались у витрин павильона и наблюдали за представлением.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии