VIII Международный молодежный конкурс танца и моды MAX MODA 2015

 (2)
VIII Международный молодежный конкурс танца и моды MAX MODA 2015
Foto: Кирилл Сафронов

Вот уже восьмой год подряд в столице пройдет очередной Международный фестиваль-конкурс моды и танца театров, студий, школ моды и молодых художников-модельеров “MAX MODA 2015”.

Организаторы приглашают всех желающих посмотреть на это зрелище в Pirita Top Spa Hotell, 4 и 5 апреля. Вход свободный!

4 апреля — конкурсный день, открытие фестиваля. Гости могут увидеть, как участники соревнуются за призовые места, а также познакомиться с интересными коллекциями, танцами, выставкой прикладного творчества и многим другим.

5 апреля — торжественное закрытие фестиваля GALA Fashion and dance Show MAX MODA 2015 — шоу-показ коллекций и лучших представленных работ молодых художников-модельеров, награждение участников.

Ежегодно Международный фестиваль-конкурс MAX MODA 2015 открывает нам имена молодых талантов, которые стали известны не только в Эстонии, но и за ее пределами. И это не случайно. Ведь фестиваль стал замечательной творческой мастерской, образовательным центром по поддержке молодых, подающих надежды ребят; дал возможность в продвижении талантливых учащихся, студентов и педагогов.

Все участники MAX MODA имеют возможность творческого общения, обмена опытом, творческими идеями, знакомства с новыми дизайнерскими решениями. А это- тоже уникальный образовательный процесс для молодых и начинающих мастеров.

Организаторы фестиваля:
Школа моды и танца в Таллинне MAX MODA,
Максим Хлебников- президент фестиваля; художник-модельер
Татьяна Сауснитис- продюсер фестиваля.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии