Внимание! Осталось всего две недели до выступления Армина ван Бюрена на фестивале Õllesummer

 (6)
Hurmav klubikunn Armin van Buuren tõmbas Eesti suve käima korraliku rahvareiviga
Hurmav klubikunn Armin van Buuren tõmbas Eesti suve käima korraliku rahvareivigaFoto: Karli Saul

5 июля пятикратно лучший диджей планеты Армин ван Бюрен выступит на главной сцене фестиваля Õllesummer. Напоминаем, что это - 25ый по счету фестиваль и, кроме известного диджея, выступит британский дуэт Pet Shop Boys и популярная шотландская рок-группа Franz Ferdinand.

Армин ван Бюрен — известный нидерландский диджей и продюсер, создает электронную музыку, от которой сходят с ума миллионы людей по всей планете Земля. Пять раз фанаты и журнал “Dj Magazine” признавали его лучшим. У себя на родине он дружит с королевской семьей и носит звание офицера почетного ордена за вклад в музыку.

И не смотря на мировую славу райдер артиста можно даже назвать скромным. Пятизвездочная гостиница, зеркало в полный рост с подсветкой, полноразмерный холодильник, черные и белые полотенца. Шампанское Дон Периньон, водка Грей Гус, диетическая кола и Red Bull без сахара, пиво — Корона и Хайнекен. Самым интересным пунктом, пожалуй, является “флаг”, да, Армин попросил эстонский флаг на бэкстейдж.

В одном из интервью на вопрос журналиста о том, что диджей берет с собой, когда отправляется на шоу, Армин ответил:

“Это запасная флешка, которую я всегда кладу в свою левый карман. На ней находятся всевозможные важные данные на тот случай, если во время шоу что-то пойдет не так.

Еще всегда беру с собой свои беруши. Защищать свой слух очень важно, нужно заботиться об этом. Будет не очень хорошо, если со слухом что-то случится. Поэтому не забывайте уделять этому вопросу внимание, ребята!

Пожалуй, это весь мой стандартный набор. Я не беру с собой телефон или какие-то другие вещи. Во время выступления есть только я и мои поклонники. Остальное не имеет значения”.

В дополнение к идеально прописанному техническому райдеру этот ответ особенно приятен! А еще, Армин всегда узнает своих поклонников: “Я узнаю некоторых своих фанатов, особенно если они стоят ближе к сцене. Так что, спасибо вам всем и тем, кто регулярно находится рядом со сценой на моих шоу. Вы значите для меня очень-очень много”.

После таких слов остается только бежать за билетами на фестиваль (а можно и онлайн купить на сайте Piletilevi) и зачеркивать дни на календаре, в ожидании выступления Армин ван Бюрена на главной сцене фестиваля Õllesummer.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии