“Во всем виновата любовь” - скоро на экранах!

 (2)

Говорят — не играй чувствами, потому что можешь быть побежден в своей собственной игрe.

В фильме “Во всем виновата любовь” есть то, что нам больше всего нравится во французских комедиях — романтика, тонкое искусство обольщения… и невероятно курьезные ситуации, которые просто преследуют главного героя! Знаменитый актёр и создатель комедий Франк Дюбоск из этого жанра выделяет и удачно складывает всё самое яркое и контроверсионное.

В центре сюжета картины — успешный бизнесмен Жослен, настолько эгоистичный бабник, что успел устать сам от себя. Чтобы привлечь к себе внимание женщин, для соблазнителя не существует никаких преград. Однажды, чтобы соблазнить молодую красивую медсестру, он притворяется человеком, пожизненно прикованным к инвалидной коляске. А та, в свою очередь, знакомит его со своей сестрой с ограниченными возможностями, которая на самом деле передвигается в инвалидной коляске.

Но случается странная вещь… Когда чувства начинают брать верх, Жослен становится заложником своего собственного обмана — раскрыть правду становится всё труднее и труднее.

Романтически-дерзкая комедия “Во всем виновата любовь” — о силе любви, которой подчиняются все, независимо от физических возможностей и обстоятельств. Ищите в кинотеатрах уже этой весной, с 23 марта!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии