Всемирно известная исполнительница мантр Симрит Каур Кхалса вновь приедет в Эстонию


Для певицы, энергия и голос которой задевают самые тончайшие струны души человека, каждый концерт — словно гипнотический ритуал. Она обладает способностью дарить глубочайшую человечность и чистейшую любовь. Концерт Симрит состоится в Таллинне на сцене Vaba Lava 10 сентября, начало в 19 часов.

“Я хорошо помню еще со времен начальных классов, что я сочиняла песни по дороге со школы домой, а придя, записывала их на кассетный магнитофон в углу комнаты”, — рассказала Симрит издательству SF Yoga Magazine о своем детстве. “Я могла заниматься этим часами напролет. Так что то, чем я занимаюсь сегодня, это просто продолжение того, что я делала в детстве”.

За годы изменилась не только техника звукозаписи, но и звучание голоса Симрит — призрачно-мистическую музыку теперь дополняют многократно повторяющиеся мелодические остинато, которые без начальной и конечной точки образуют собой словно вращающиеся мандалы. Сочетая мистическую сакральность с современностью, мелодии и ритмичное пение Симрит погружают слушателя в потаенные глубины сознания, возвращая его затем в новую реальность, в которой еще долго после концерта длится состояние своеобразного транса.

Симрит появилась на свет в Греции у очень юных родителей, была удочерена и выросла в США, а теперь стала брендом самой себя: Simrit Kaur Music, LLC. Ее произведения неделями занимали вершины хит-парадов в мире музыки iTunes, а также попадали в топ-чарты Billboard.

Ансамбль, исполняющий необыкновенные мелодии, помимо вокального исполнителя состоит из западноафриканской коры, индийских табла, виолончели и гитары.

Симрит Каур Кхалса посвятила свою жизнь не только всему, что связано с музыкальным творчеством, но и кундалини-йоге. Симрит учит взаимосвязи музыки и сознания, а также рейки.

“Для Симрит пение — это не выступление на публику, а служение святой Божественности. Ее голос, музыка, ее уроки являются отражением ее всецелого погружения, которое она так естественно и легко излучает. Эта приверженность — дар свыше, наивысочайший из всех даров, ведущий тысячи людей к свету бытия и осознанности, что в наше время просто жизненно важно для всего человечества”, — говорит певица Снатам Каур.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии