Второй полуфинал Высшей Лиги КВН Эстонии порадует разнообразием юмора



Второй полуфинал Высшей Лиги КВН Эстонии порадует разнообразием юмора
Pressifoto

28 октября в 19:00 в ЦРК состоится второй полуфинал Высшей лиги КВН Эстонии. Вас ждет яркая игра, где в юмористическом поединке сойдутся команды КВН “Имени меня” (Москва), “Зажигалка” (Таллинн), “Одна такая” (Минск), “Свои” (Таллинн).

Высшая лига КВН Эстонии стала еще зрелищнее! На протяжении всей игры команды будут выходить на сцену не одни, а в сопровождении приглашенной знаменитости. Данное обстоятельство придаст выступлениям команд пикантности и колоритности. Постоянному КВНовскому зрителю давно известен конкурс СТЭМ со звездой, но на этот раз звезда будет задействована и в приветствие, и в разминке. Будет сыгран и любимый многими конкурс “ОЗВУЧКА”.

В этот день на сцену выйдут опытные КВНовские команды, которые не первый год радуют зрителей своим юмором. В их числе артистичная и самобытная команда из Москвы “Имени меня”. За спиной у этих ребят большое количество побед и наград, завоеванных в разных городах и странах. В этом сезоне команда успешно штурмует Высшую лигу КВН Эстонии.

За честь Эстонии поборется команда КВН “Свои”, состоящая из опытных игроков. Долгое время ребята играли в составах разных командах, но в этом году решили объединиться, чтобы вместе делать качественный юмор.

Команда КВН “Одна такая” из города Минск порадует ярким отыгрышем, прекрасной подачей и незабываемыми шутками. В 2016 году команда стала чемпионом Региональной брянской лиги, а также чемпионом Домашней лиги (Гомель).

Команда КВН “Зажигалка” — еще один представитель местного эстонского юмора. Молодые и амбициозные ребята шутят на близкие любому жителю Таллинна темы. В прошлом году команда стала победителем Лиги Юмора Start-Up.

Ещё один участник полуфинала — “Чайка” из города Кобрин, Беларусь. Таллинскому зрителю ребята уже знакомы — в прошлом году они завоевали серебряные медали в финале Высшей лиги КВН Эстонии. В этом году они успешно играют в украинском турнире Лиги Смеха вместе со своим тренером Потапом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии