“Взвешенные и счастливые-5”: недетские игры



“Взвешенные и счастливые-5”: недетские игры
Pressifoto

Семейный сезон самого весомого реалити-шоу продолжается. Новый выпуск отличится тем, что в семьях участников произойдет пополнение — в лагерь “взвешенных” придут дети, которым также не мешало бы похудеть. Появление маленьких конкурсантов спровоцирует интриги, для некоторых команд дети станут яблоком раздора. Как будут развиваться события и чем все это закончится, узнаем в субботу на Первом Балтийском канале.

На четвертой неделе в лагерь проекта “Взвешенные и счастливые” приедут дети. Вместе с участниками они будут тренироваться, правильно питаться и проходить испытания. Восемь семей проекта возьмут под опеку четверых воспитанников, то есть по ребенку на две семьи. На взвешивании свои сброшенные килограммы каждый ребенок может отдать только одной из семей. Какой — семья выбирает сама в конце недели. Задача семейных участников— помочь детям сбросить как можно больше килограммов, а также — завоевать доверие ребенка.

На конкурсе именно дети будут соревноваться за бонусы. Их вместе со сброшенными килограммами дети смогут отдать семье, которая им больше понравится. Конкурсы будут вполне серьезные. Вместе с ребенком на высоту в 10 метров по шаткой лестнице должны забраться и взрослые участники. Все они будут соединены друг с другом специальным тросом. В такой крепкой связке конкурсанты будут преодолевать дистанцию. Главная интрига: смогут ли дети побороть страх высоты? Кто из участников будет тянуть свою команду вниз и как поведут себя более сильные участники по отношению к слабым?

На общей тренировке дети сделают свой первый выбор: с какой семьей они будут тренироваться в течение недели. Команды вместе со своими тренерами должны будут представить комплексы упражнений, но так, чтобы заинтересовать ребенка.

Кроме того, в лагере детей будут ждать соблазны, мастер-класс от победителя шоу “МастерШеф”, а также многочисленные интриги в борьбе за расположение маленьких участников конкурса. Две конкурсантки не поделят одну кухню, кто-то решит дружить со своей подопечной и совсем забудет про тренировки, а одна из семей не поверит в свои силы и опустит руки в поединке за ребенка…

Впрочем, несмотря на все интриги и сложности окончательный выбор детей на взвешивании в финале выпуска удивит даже тренеров.

“Взвешенные и счастливые-5” — в субботу, в 18:40, на ПБК

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии