“Взвешенные и счастливые” будут худеть семьями



“Взвешенные и счастливые” будут худеть семьями
Pressifoto

25 февраля в эфир Первого Балтийского канала (ПБК) выходит первый выпуск пятого сезона проекта “Взвешенные и счастливые”. Уже известно, что новый сезон приготовил множество сюрпризов. Неизменным останется тренерский состав: требовательные Анита Луценко, Игорь Обуховский и Вячеслав Узелков.

В прошлых сезонах шоу участники неоднократно сталкивались с тем, что в домашних условиях им сложно придерживаться нового образа жизни, если они не ощущают поддержки родственников. Теперь бороться за победу будут семьи.

Каждый тренер “Взвешенных и счастливых” получит по три семьи из трех человек: братья, сестры, супруги, кумовья, родители, дети — всего в проекте будет 27 человек и это самое большое количество участников за все сезоны!

Шоу начнется с конкурса… тренеров. Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский будут бороться между собой за место для первой тренировки своей команды. На кону — спортивный зал, райский пляж и… площадь в центре Киева.

Кроме того, в первом выпуске телезрители познакомятся с конкурсантами, узнают, как тренеры распределили между собой своих подопечных и как пройдет знакомство с диетологом и врачами проекта.

После взвешивания в финале выпуска двум семьям, похудевшим меньше других, придется соревноваться за право остаться в лагере проекта.

Подтвердит ли пятый сезон “Взвешенных и счастливых” звание “самого тяжелого” проекта, узнаем совсем скоро.

Премьера! “Взвешенные и счастливые-5” — в субботу, в 18:10, на ПБК.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии