Weekend Festival Baltic: летом в Пярну выступят Armin van Buuren, Alesso, Kungs и Alan Walker

 (2)

Weekend Festival Baltic: летом в Пярну выступят Armin van Buuren, Alesso, Kungs и Alan Walker
Foto: Karli Saul

Уже в третий раз самый большой в Балтии фестиваль Weekend Festival Baltic пройдет с 3 по 5 августа на побережье в Пярну.

Armin Van Buuren — обладатель многих наград, включая первое место в списке “Топ-100 диджеев по версии фанатов” журнала “DJ Magazine”. На сцене появятся также: Alesso — шведский диджей, известный своим мегахитом “Heroes”, который помимо всего прочего был назван Мадонной “следующей большой звездой танцевальной музыки”; Alan Walker — обладатель Brit Awards с треком “Faded”.

В добавок подтверждены следующие артисты: с песней “This Girl” молодая звезда французской поп сцены — диджей и продюсер Kungs; электронное трио из США — Cheat Codes; голландский гигант хардстайла Brennan Heart; британская легенда Sub Focus; Don Diablo, подписавший контракт с рекорд-лейблом и Madison Mars из Пярну; уже известные гостям фестиваля Tungevaag & Raaban и Macky Gee.

Weekend Festival Baltic в этом году вводит целый ряд нововведений. Самое большое изменение касается территории фестиваля, которая передвинется к причалу. Конечно, в этом году фестиваль предложит своим посетителям богатую программу, множество сцен и аттракционов. На прекрасный пляж города Пярну будут установлены 3 сцены, на который выступят в течение 3 дней около 60 исполнителей.

Следующие артисты будут опубликованы 13 февраля.

Предварительная регистрация на покупку фестивального билета уже началась на www.weekendbaltic.com

Предварительная регистрация подразумевает, что с 13 по 19 февраля есть возможность купить трехдневный билет со специальной ценой 95 евро (обычная цена 115 евро), и двухдневный билет по цене 85 евро (обычная цена 105 евро).

Открытая продажа билетов стартует 20 февраля.

Фестиваль поддерживает: A. Le Coq, Coca-Cola, Taffel, Sky Plus, Delfi, TV3, дигиэкранами и топливом обеспечивает Olerex.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии