“Знакомая и незнакомая балалайка” зазвучит в Русском культурном центре

 (2)

“Знакомая и незнакомая балалайка” зазвучит в Русском культурном центре
Pressifoto

15 декабря в 17.00 Русская балалайка зазвучит в Русском культурном центре в Таллинне. Ильи Лунин, единственный в Эстонии профессиональный исполнитель на балалайке, выступит со своей сольной программой “Знакомая и незнакомая балалайка”.

Илья Лунин родился в Москве. Образование получил в Московском государственном университете культуры и искусств. В течение нескольких лет в составе ансамбля “Россия” выступал со знаменитой русской певицей Людмилой Зыкиной в самых престижных концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга, и по всему миру от Китая до США. С 2012 года Илья Лунин живёт в Таллинне и ведет активную концертную деятельность в Эстонии.

Почему концерты Ильи Лунина проходят с неизменным успехом?

1. Балалайка — уникальный и редкий музыкальный инструмент.
2. Интересная, разноплановая, разнообразная программа.
3. Виртуозный исполнитель.

1. Балалайка… Кто не знает, что это такое? Но мало кто слышал, как звучит этот инструмент вживую. Да и в записях тоже редко можно услышать. Между тем, этот инструмент, по праву, считается символом “загадочной русской души”.
2. В своем творчестве Илья Лунин соединяет традиции и новаторство, исполняя на балалайке, как русские народные мелодии, так и композиции из лучших образцов популярной музыки разных стран, которые в исполнении на балалайке звучат оригинально, свежо.
3. По мнению публики, игра Ильи Лунина не только технически виртуозна, но и обладает особой душевностью.

Дополнительная информация на сайте.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии