Зрители смогут насладиться выступлениями Бочелли и Кауфмана на киноэкране

 (2)

Kinosaal
KinosaalFoto: Andres Raudjalg)

Еще конца этого года и в начале нового Coca-Cola Plaza делает настоящий подарок любителям оперы и масштабных представлений, показывая фильмы-концерты легендарных певцов Андреа Бочелли и Йонаса Кауфмана.

Сразу после Рождества — в среду, 27 декабря, в программе Coca-Cola Plaza фильм-концерт “Andrea Bocelli: A Legend of Beauty” (“Андреа Бочелли: Легенда о красоте”). Легендарный итальянский тенор блистает в шоу, где на сцене Arena di Verona элегантно сплелись опера, поп-музыка, фигурное катание и мода.

Фильм-концерт в модном ключе возрождает классическую мифологию и выражает почтение всем женщинам, перенося в современность мифы о Венере, Елене Троянской и Медузе. Помимо Бочелли в шоу также выступят российская певица Зара и одни из лучших фигуристов мира под предводительством Евгения Плющенко и Сидзуки Аракава. Постановщик представления Дамиано Микилетто известен своим инновационным подходом к работе, а невероятные костюмы созданы влиятельным итальянским модельером Кьярой Ферраньи.

17 января в программе Coca-Cola Plaza фильм-концерт всемирно известного немецкого тенора Йонаса Кауфмана “Jonas Kaufmann — My Italy” (“Йонас Кауфмана — Моя Италия”). В фильме рассказывают о разнообразных связях Кауфмана с Италией, которые появились уже в молодости исполнителя, и показывают кадры из домашних видео о детстве певца. Воспоминания и пение Кауфмана повествуют о его пути и опыте, который заставил полюбить Италию. Все это дополняет широкий спектр представленных композиций — прозвучат ставшие любимыми, пробуждающие эмоции и воспоминания вещи: от различных арий до крайне позитивного “Volare”, представленного в оригинале Доменико Модуньо, и “Parla più piano-ni”, ставшего музыкальной темой фильма “Ristiisa”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ