Cмотри, кто выиграл билеты на концерт неподражаемой Мирей Матьё

 (4)

FRANCE-MUSIC-PEOPLE-MIREILLE MATHIEU
FRANCE-MUSIC-PEOPLE-MIREILLE MATHIEUFoto: BERTRAND GUAY, AFP

11 марта 2017 года на таллиннской арене Tondiraba выступит популярная и знаменитая французская исполнительница — обворожительная Мирей Матьё. Юбилейный концерт мировой звезды состоится в сопровождении симфонического оркестра на самой вместительной концертной площадке в Эстонии.

Бублик разыграл два билета на концерт. Победитель - Valentina Nesterova. Поздравляем!

Долгожданный концерт, который обещает стать одним из главных музыкальных событий года, состоится в Tondiraba в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра. В программу концерта войдут такие хиты, как “Non, je ne regrette rien”, “Une histoire d’amour”, “Ciao, bambino, sorry”, “La vie en rose” и многие другие.

Сверхпопулярная певица, которую называют “послом французской песни”, всегда собирает полные залы, где бы она не выступала.

Поклонники Мирей Матьё помнят, что так было и в 2011 году в Эстонии, когда певица дала незабываемый концерт (на котором присутствовала и ее мама), поставивший рекорд не только по числу зрителей, но и по продажам цветов в Таллинне — многие цветочные магазины буквально опустели. А все билеты и вовсе были распроданы аж за месяц до концерта легенды французской эстрады. Тогда невозможно было достать билеты и у спекулянтов, а в зале даже пришлось устанавливать дополнительные приставные места.

Несомненно, творчество Мирей Матьё популярно и по сей день. Ее песни знает и поет молодое поколение. Так, например, участница российского музыкального шоу “Голос. Дети” Раяна Асланбекова в финале исполнила песню “Pardonne-moi ce caprice d’enfant”. Посмотрев выступление молодого дарования Матье не могла сдержать восхищения: “Красивая, ты посмотри! Это просто отлично! Очень хорошо! Браво!”.

Сегодня песни Мирей Матьё переведены и исполняются на немецком, английском, итальянском, испанском, финском, японском, китайском и русском языках. Французская пресса всегда подчеркивает, с какой любовью относятся русские к Матье.

В Таллинне зрителей ждет потрясающий концерт, на котором прозвучит многими любимый французский шансон в исполнении неподражаемой Мирей Матьё. К сожалению, эта легендарная артистка не так часто посещает Эстонию, как хотелось бы, поэтому посещение концерта — это лучшая возможность, чтобы подарить себе и своим близким незабываемый теплый вечер, который — без преувеличения — в памяти останется на всю жизнь!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии