Cмотри, кто выиграл билеты на трибьют-шоу Дэвида Боуи

 (1)

Cмотри, кто выиграл билеты на трибьют-шоу Дэвида Боуи
Pressifoto

В последний день октября на сцене Концертного дома Nordea можно будет увидеть настоящее впечатление в стиле Дэвида Боуи “Space Oddity”. В Эстонию приедет Дэвид Брайтон со своим великолепным коллективом и эффектным сценическим шоу.

Бублик разыграл два билета на шоу. Победитель - Светлана Беренко.

Дэвид Боуи был музыкантом, которого характеризовал особенный голос, постоянное изобретение вновь, музыкальные новшества и бросающийся в глаза визуальный стиль исполнения. Боуи входит в сотню лучших артистов и певцов всех времен. В течение своей карьеры он продал 140 миллионов альбомов и был награжден десятками платиновых, золотых и серебряных дисков. Боуи дал свой последний публичный концерт в 2006 году, оставив после себя большую нишу, которую пытались заполнить десятки трибьют-групп. Всего лишь один человек смог сделать это так, что заслужил множество похвальных слов от именитых музыкальных критиков и получил одобрение самого Дэвида Боуи. В 2013 году Дэвид Боуи призвал через свою страницу в Facebook насладиться потрясающими впечатлениями, которые дарит трибьют-шоу Дэвида Брайтона.

Продюсер двух альбомов Дэвида Боуи “Young Americans” и “Station to Station” Гарри Мэслин сказал про вскоре приезжающее в Эстонию трибьют-шоу следующее: “У Дэвида Брайтона есть голос, движения и внешность, чтобы заменить Дэвида Боуи. Лишь немногие заметили бы разницу. Просмотр “Space Oddity” стал для меня по-настоящему значимым событием”. Благодаря феноменальному сходству и впечатляющему выступлению Дэвиду Брайтону сопутствует успех во всем мире.

“Space Oddity- The Ultimate David Bowie Experience” включает в себя смену пестрых костюмов, точное сценическое выступление, совершенный вокал и лучшую бэк-группу. На концерте можно увидеть различные характеры Дэвида Боуи, начиная со сводящего с ума поп-феномена до Зигги Стардаста.

Обеспечивает тыл Дэвида Брайтона и поддерживает его выступление великолепная сопровождающая группа “The Space Oddity Band”, которая состоит из музыкантов мирового уровня. Оригинальные песни гитариста Пола Нельсона использовались на телевидении и в фильмах. Гитарист и бэк-вокал Switch родом из Канады и наряду с другими сотрудничал также с Нэнси Синатрой. Бас-гитарист Трент Строх также принимал участие в музыкальных произведениях, которые использовались на телевидении и в рекламе. В числе прочего его басы можно услышать и в альбомах Дэвида Боуи. Вокалистка Брук Нотон выступала со многими громкими именами в музыкальной индустрии, среди них, например, группа “Cheap Trick” Пэт Бенатар и группа “Fleetwood Mac”. Играющего на барабанах Райана Брауна использовал в своих творениях композитор музыки для фильмов Ханс Циммер, и его барабанные звуки можно услышать также и в записях Дэвида Боуи.

Великолепное и настоящее впечатление в стиле Дэвида Боуи ждет Вас 31 октября в Концертном доме Nordea. Билеты в продаже в пунктах Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии