Итоги розыгрыша! Даниил Страхов и Сергей Чонишвили представят спектакль “Онегин”


Итоги розыгрыша! Даниил Страхов и Сергей Чонишвили представят спектакль “Онегин”
Pressifoto

6 января в Концертном доме Алексела состоится музыкальный спектакль “Онегин” по роману в стихах А.С.Пушкина. В ролях: Сергей Чонишвили, Даниил Страхов, Ирина Пегова, Сергей Шнырёв.

Бублик разыграл два билета на спектакль! Победитель — Tamara Loza. Поздравляем!

В спектакле звучит музыка Алексея Айги в исполнении ансамбля “4:33”. Режиссер-постановщик — Наталья Семенова.

Блистательный текст, увлекательный сюжет, неоднозначность и глубина характеров — таков он, пушкинский “Евгений Онегин”. А еще — это удивительно современная история.

Авторы спектакля постарались максимально бережно отнестись к пушкинскому слову, сохранить сюжет, историю, дополнив ее знаменитыми комментариями к роману — острыми, парадоксальными, современными. В текст также включены хулиганские и смешные эпиграммы самого А.С.Пушкина. Все это безупречно и тонко разыгрывают 4 персонажа — Онегин, Ленский, Татьяна, Автор.

И тут, казалось бы, прописные истины пушкинского романа, вбитые в голову еще со школы, перестают быть таковыми. Текст начинает жить своей жизнью. А актеры вступают в непринужденную и актуальную игру с “каноническим” и “неприкасаемым” ТЕКСТОМ.

Сергей Чонишвили актёр, мастер озвучания фильмов, телеведущий, писатель. Окончил Щукинское училище и сразу был принят в труппу театра Московского государственного театра “Ленком”, где и работает по сей день. Работал в МХТ имени Чехова и в “Табакерке”. Выпустил две книги: сборник “Незначительные изменения” и роман “Человек-поезд”.

Голос Сергея знают все — он работал над озвучиванием американских и европейских фильмов, аудиокниг, компьютерных игр, мультипликационных и документальных фильмов. С 1998 года является официальным голосом телеканала “СТС”.

Несмотря на то, что Сергей сегодня практически не снимается в кино, его фильмография насчитывает более ста ролей, среди которых сериал “Петербургские тайны”, “Пепел”, фильмы “Азазель”, “Невеста на заказ” и “Новогодний романс”, “Новогодний рейс”, “Король Мадагаскара” и др.

Даниил Страхов окончил Окончил Щукинское училище, работает в Московском драматическом театре на Малой Бронной. Даниил много снимается в кино и в телевизионных сериалах: “Маросейка, 12”, “Пятый угол”, “Главные роли”, “Всегда говори „всегда“”, “Бригада”, “Женская логика 2”, “Дети Арбата” и других. Даниил исполнил одну из главных ролей (барон Корф) в российской исторической теленовелле “Бедная Настя” и главную роль, молодого Штирлица (советского разведчика Максима Максимовича Исаева), в телесериале “Исаев” режиссёра Сергея Урсуляка.

Ирина Пегова училась в Горьковском театральном училище, где её заметил Пётр Фоменко и пригласил учиться на своём курсе. Сразу после окончания ГИТИСа Ирина была принята в труппу Московского театра “Мастерская Петра Фоменко”. Позже работала в МХТ, Табакерке и театре им. Маяковского. Широкую известность ей принесла роль .. в фильме Алексея Учителя “Прогулка”. Снималась в фильмах “СуперБобровы”, “Хороший мальчик”, “Экипаж” и др.

Сергей Шнырёв окончил Школу-студию МХАТ, был принят в труппу театра. Позже играл в спектаклях театра им. Ермоловой. Зрители его знают по роли Рауля де Бражелона в экранизации романа Дюма “Мушкетеры 20 лет спустя” и фильмам и сериалам “Морской патруль”, “Червь”, “Околофутбола” и др.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии