Итоги розыгрыша! Известнейший нью-йоркский ансамбль BeatleJazz выступит в Эстонии


Итоги розыгрыша! Известнейший нью-йоркский ансамбль BeatleJazz выступит в Эстонии
Pressifoto

Ударник-виртуоз Брайан Мелвин празднует свое 60-летие вместе с мегапопулярным ансамблем BeatleJazz. Музыканты из Большого Яблока выступят в трех городах Эстонии — в Таллинне, Пярну и Тарту — 21, 22 и 23 ноября.

Бублик разыграл два билета на концерт в Таллинне! Победитель - Marina Troitskaja.

Вместе с Мелвином на сцене появится трехкратный лауреат “Грэмми”, джазовый пианист Дэвид Кикоски и басист Петр Лиманчик (контрабас, Польша), также награжденный множеством премий. Названия говоряще-поющие: BeatleJazz исполняют песни “Битлз” в джазовых аранжировках-импровизациях.

Характерные черты BeatleJazz — это живое воображение и креативность. Альбомы ансамбля пользовались огромным успехом во всем мире. Коллектив ярко демонстрирует, чем именно американский и африканский джаз, блюз, госпел, рок и соул вдохновляли легендарных “битлов”. Если вы любите мелодичность, хотите погрузиться в фантастический мир гармонии и завораживающих ритмов — вы обязательно полюбите музыку BeatleJazz.

Генераторами идей группы выступают ньюйоркцы Брайан Мелвин и Дэйвид Кикоски. У BeatleJazz из битловских песен состоит весь репертуар. Музыканты джазового трио могут полностью посвятить себе общей юношеской страсти — “Битлз”. Они предлагают вольное, импровизационное, по-настоящему джазовое обращение с известными всем и каждому мелодиями. Тематический материал становится поводом для создания “новых стандартов”, где профессионалы высокого класса соревнуются друг с другом в свое удовольствие.

BeatleJazz выступит в таллиннском концертном зале “Эстония” 21 ноября в 19.00. На следующий день в это же время музыканты выйдут на сцену Пярнуского концертного дома, а 23 ноября — в тартуском концертном зале “Ванемуйне”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии