Итоги розыгрыша! Константин Лавроненко и Мария Куликова представят спектакль “Снег в чужом городе”


Итоги розыгрыша! Константин Лавроненко и Мария Куликова представят спектакль “Снег в чужом городе”
Pressifoto

13 декабря в Центре Русской Культуры состоится спектакль “Снег в чужом городе”. В главных ролях: Константин Лавроненко и Мария Куликова.

Бублик разыграл две пары билетов на спектакль! Победители - Larisa Petchenko и Alla Welsing. Поздравляем!

Для участия в розыгрыше отправьте свои имя, фамилию и номер телефона на bilet@delfi.ee. В теме письма укажите слово “SNEG”. Итоги подведем 12 декабря.

В канун Нового года, когда все кругом готовятся к встрече праздника, в благополучной семье происходит ЧП. Он сообщает жене, что уходит от нее навсегда. Они вместе прожили много лет, у них уже взрослые дети. Что случилось? Куда он вдруг уходит? Что пришло ему в голову? У него появилась новая женщина? Кризис возраста? Но решение принято: он ушёл…

Дети полны решимости вернуть папу домой любым способом, даже силой. И без того не простая ситуация усложняется тем, что и она вдруг решает уйти из дома. Ей не нужен этот дом без него. В общем, Новогодний праздник “удался”, но это ещё не конец истории…

В главных ролях заняты актёры известные и востребованные:

Константин Лавроненко учился на театральном отделении Ростовского-на-Дону училища искусств, а после службы армии поступил в Школу-студию МХАТ; работал в театрах Сатирикон и Ленком. Дебют в кино состоялся в мелодраме “Ещё люблю, ещё надеюсь”, где его партнёром был Евгений Евстигнеев. Главной кинороли пришлось ждать почти 20 лет — режиссёр Андрей Звягинцев пригласил актёра в свой первый фильм “Возвращение”, который получил главный приз Венецианского кинофестиваля “Золотой лев”, а фильм “Изгнание” принёс Лавроненко приз за лучшее исполнение мужской роли на Каннском кинофестивале.

А зрители знают и любят Константина Лавроненко и за другие роли, хоть и не отмеченные престижными призами: в сериалах “Ликвидация”, “Исаев”, “Однажды в Ростове” и др., за роль Кощея Бессмертного в фильме “Последний богатырь”.

Мария Куликова выросла в музыкальной семье, но мечтала об актёрской професии. Окончила театральный институт им. Щукина, работала в Театре Сатиры. Невероятный успех первой части сериала “Две судьбы”, в котором Мария сыграла одну из главных ролей, принес ей оглушающую популярность.

В фильмографии Марии сегодня несколько десятков мелодрам, которые зрители смотрят только ради неё: “Склифосовский”, “Парфюмерша”, “Разрешите тебя поцеловать”, “Жемчуга”, “Доярка из Хацапетовки” и др.

В других ролях заняты актёры нового поколения: Алексей Бардуков, Полина Гренц, Максим Емельянов, Ксения Лавроненко.

Что пишут о спектакле зрители:

“…Спектакль “Снег в чужом городе” о том, что такое семья, как важно слушать и слышать друг друга, как важно быть услышанным, как важно уважать друг друга, уметь понять и быть понятым, уметь прощать, это драма отцов и детей, драма женщин, посвятивших себя своим мужьям, драма одиночества в семье, драма неумения договариваться.. какова мораль? Не знаю.. сложно сказать… наверное важна ЛЮБОВЬ в отношениях.. когда она есть, случаются Хэппи Энды.. как в спектакле.. Спасибо всем актерам…” блогер sskyland75 (Instagram)

Продолжительность спектакля 2 часа с антрактом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии