Смотри, кто выиграл билеты на Большое новогоднее Фикси-шоу в Таллинне или Тарту



Смотри, кто выиграл билеты на Большое новогоднее Фикси-шоу в Таллинне или Тарту
Pressifoto

20 декабря в 18:00 в Тарту, Концертный дом Внемуйне, 23 декабря в 18:00 на таллиннской арене Тондираба — невероятно красочное и волшебное Большое новогоднее Фикси-Шоу. Впервые к нам приедут Файер, Верта, Шпуля и Игрек, ну и, конечно же, Симка, Нолик и ДимДимыч!

Бублик разыграл два билета на шоу. Победитель - Светлана Алимова.

Пришла пора новых зимних, новогодних приключений! Но вот беда! Сломались самые главные в мире Часы! Даже Дед Мороз не знает, как справиться с этой бедой. И только фиксики, самые ловкие мастера, могут справиться с этой задачей.

Конечно, любой ремонт у фиксиков — это настоящее веселье. Танцы, фиксипелки, интересные задания, новогодние сюрпризы — все это ждет зрителей, которые тоже будут помогать любимым героям. Однако злобный компьютерный вирус хочет помешать, насылает своих помощников, забирает в плен почти всех фиксиков и ворует Супер Помогатор!

Но фиксики — не сдаются! Им надо спасти друзей, Новый Год и Деда Мороза, вернуть помогатор, починить самые важные Часы — вот сколько дел свалилось на плечи наших героев!

Фикси-шоу создано по мотивам популярного российского анимационного мультсериала Фиксики. Фикси-шоу — это интерактивный спектакль-“хепенинг”, что позволяет маленьким зрителям не только воочию увидеть любимых героев, но также принять участие в их удивительных приключениях прямо во время представления. Каждый ребенок окажется вовлеченным в действие и почувствует себя нужным и незаменимым. А задорные фиксипелки можно будет петь всем залом.

Фиксики нравятся и детям и взрослым! Дети с увлечением следят за приключениями героев, а взрослые ценят образовательные цели проекта и считают его очень полезным для детей.
Под Новый год всегда случаются чудеса. Приходите узнать о всех приключениях любимых героев на Большую новогоднюю Фикси-Елку! Фикси-шоу обрело невероятную популярность в Эстонии, собирая аншлаги. Поторопитесь занять лучшие места заранее! Билеты уже в продаже в кассах Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии