Смотри, кто выиграл билеты на концерт Burito

 (4)

2932765
2932765Foto: Nina Zotina, Sputnik

25 ноября в клубе Factory коллектив, который завоевал хит-парады и стал самым запрашиваемым в эфире в рекордно короткие сроки — Burito!

Бублик разыграл два билета на концерт. Победитель - Karina Kozintseva.

Ломанные рифмы, запоминающиеся ритмы, трогающие до глубины души тексты, взрывающие интернет клипы, новый смысл. Три иероглифа: Bu (武) — воин, Ri (理) — справедливость/истина, To (刀) — меч.

Группа Burito — борцы за справедливость, создающие качественную музыку для души, способную очистить разум и заставить задуматься о вечном.

“Основная идея группы — творчество вне рамок, без ограничений, синтез” — Гарик Burito.

И рамок действительно нет — группу невозможно отнести к какому-то одному стилю музыки. Ребята играют rap-core, r’n’b, альтернативный, тяжелый рок с элементами хип-хопа — и это еще далеко не весь список.

Burito — многолик. Сравнивая лиричный дуэт с Ёлкой “Ты знаешь” с солнечной песней “Мама”, с проникновенной “Пока горит спит” или с прочно обосновавшейся в головах меломанов “Мегахит” невозможно не согласится, что все до чего касается Burito превращается в музыкальное “золото” с различными оттенками. И более 23 000 000 просмотров клипов на Youtube, несколько недель в TOP-10 на iTunes, а так же премия “Песня года” тому подтверждение!

Разносторонность этого коллектива удивляет и восхищает одновременно. Впереди огромное количество планов и свершений, которые еще предстоит воплотить в жизнь. Для людей с большим творческим потенциалом нет ничего невозможного, а значит, не успеем оглянуться, как услышим новые мотивы и увидим необычные мини-фильмы в исполнении Burito. Первый в Эстонии большой клубный концерт от Burito — 25 ноября, клуб Factory!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии