Смотри, кто выиграл билеты на концерт “Золотых голосов Санкт-Петербурга”

 (1)

Смотри, кто выиграл билеты на концерт “Золотых голосов Санкт-Петербурга”
Pressifoto

Трое знаменитых исполнителей с берегов Невы, трое заслуженных артистов России, три яркие и самобытные питерские звезды советской и российской эстрады в одном концерте на одной ида-вируской сцене! Это уникальное событие состоится 25 ноября в нарвском культурном центре “Женева”.

Бублик разыграл пять пар билетов на концерт.

Победители:
Ирина Яцковская
Aleksandr Nebogatikov
Mirosnitsenko Jelena
Sergei Gurevits
Vladimir Ogonkov

Концерт “Золотые голоса Санкт-Петербурга” представляет публике из Ида-Вирумаа из других уголков Эстонии известнейшие хиты и новые композиции в исполнении Марины Капуро, Юрия Охочинского и Альберта Асадуллина. За плечами каждого из них — богатейшая творческая биография и международная известность.

Марина Капуро — российская кантри-певица из Санкт-Петербурга — обладательница титула “Хрустальный голос России”, лауреат всесоюзного телевизионного конкурса “С песней по жизни”, дипломант Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве, лауреат Всероссийского конкурса исполнителей советской песни “Сочи-86”. В 1987 году она получила премию Всесоюзного конкурса артистов эстрады в Москве. Принимала участие в знаменитых польских песенных фестивалях “Зелена Гура” и в Сопоте. В 1988 получила премию в международном конкурсе эстрадной песни “Baltic Song Festival” (Швеция). В 1989-м вместе с группой “Яблоко” победила в международном конкурсе “Призыв к миру” (Япония).

Марина работала над совместным русско-норвежским проектом “Мосты любви” вместе с норвежской поп-звездой и композитором Клаудией Скотт. Творческое сотрудничество связывало ее и с известным английским композитором и певцом Дэвидом Кортни.

На концерте в Нарве в исполнении Марины Капуро прозвучат, в частности, такие хиты, как “В горнице”, “Маменька”, “Серая лошадка”, “Летела гагара”.

Юрий Охочинский — легендарный “бархатный голос Санкт-Петербурга” — является редчайшим исполнителем-вокалистом романтического направления в современной эстрадной музыке. Обладая красивым и уникальным тембром голоса, он к тому же наделен высочайшим артистизмом — так сказал о нем знаменитый джазмен Давид Голощекин. Талант Юрия Охочинского признан во всем мире; в числе его заслуг — участие в популярных телевизионных шоу, работа в передаче “Звезды падают с неба” на радио “Серебряный дождь”, дуэт с самим Энгельбертом Хампердинком, дружеские отношения с Томом Джонсом и Хулио Иглесиасом.

На предстоящем концерте в исполнении певца можно услышать известные песни “Мотив дождя и джаза”, “Мой бархатный апрель”, “Время золотых дождей” и другие.

“Чудо-голос” — такую оценку давно заслужил Альберт Асадуллин. Он действительно обладает удивительным по красоте и впечатляющим по диапазону голосом, которому “подвластны” и лирические песни, и рок, и оперные арии, и фольклор. Асадуллин увлекся музыкой, еще будучи студентом петербургской Академии живописи, скульптуры и архитектуры, и начал петь в популярных в то время рок-группах. О чудо-голосе молодого певца ходила молва, и послушать его съезжались люди из разных городов. Уникальный вокальный талант не раз был отмечен в прессе разных стран мира. Выступления Альберта Aсадуллина неизменно гарантируют полные залы, бурю аплодисментов и позитивных эмоций.

Кроме звания заслуженного артиста России, певец отмечен званием народного артиста Республики Татарстан, орденом Ломоносова “За выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие отечественной культуры и искусства”, орденом “Честь и Достоинство России”, а также наградой совета муфтиев России — орденом “Аль Фахр”. Имя Альберта Aсадуллина занесено во Всемирную энциклопедию фолк-, джаз-, поп- и рок-музыки.

На концерте 25 ноября певец исполнит такие известные песни, как “Лесом-полем”, “Мальчик с девочкой дружил”, и, конечно, ставшую его визитной карточкой “Дорогу без конца”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии