Смотри, кто выиграл билеты на “Королевство мыльных пузырей”

 (1)

Смотри, кто выиграл билеты на “Королевство мыльных пузырей”
Pressifoto

Скоро начинается учебный год, а значит исполняются все желания! Не важно, учится ваш ребенок в садике или школе, волшебство не знает возрастов. Бублик разыграл два билета на замечательное представление “Королевство мыльных пузырей”.

“Мы обычная семья: мама, папа и дочь, которой только что исполнилось четыре года. Решила поучаствовать в конкурсе, и выиграть билеты для дочки. Дочка, ее зовут Агата, ребенок вполне обычный. Любит мультики, баловаться, любит сладости и поплакать, в общем как и все детки в этом возрасте. Но есть в ней что-то особенное — с самого маленького возраста она полюбила шары и мыльные пузыри. Она любит абсолютно любые шары: маленькие и большие, гелиевые и простые, блестящие и прозрачные воздушные шары . Такая же история и с пузырями, она пускает их везде — в ванной и туалете, в квартире и на улице, и как только в ее руках появляется шарики/пузыри, радости ее нет предела”, — написала нам читательница Анастасия, которая и получает два билета на “Королевство мыльных пузырей”!

Фото победительницы

Не пропустите лучшее представление этой зимы — музыкальное шоу с подарками для детей от 4 до 104 лет! Уникальные спецэффекты, гигантские мыльные пузыри, удивительные трюки и волшебные сюрпризы!

Представьте только: где-то далеко-далеко есть страна Пузырляндия — жители, которой обожают мыльные пузыри. Все они — настоящие фантазеры, реализующие свое волшебство при помощи миллиона разноцветных ярких, играющих на солнце пузырей. И конечно, они обожают веселую музыку и песни, которые сочиняют педантичный, но задорный Магистр Пузырной музыки — Надуватель и озорной Академик мыльно-музыкальных наук — Чудик! А по-другому и не может быть, так как Надуватель и Чудик не только композиторы, но и великие маги, которые постоянно соревнуются друг с другом, а помогают им в этом хитрые клоны и шустрые ученики Буль-Буль школы. Это самое фееричное противостояние, которые вы можете вообразить! Благодаря ему вы станете свидетелями рождения нового музыкального шедевра в сопровождении оркестра, миллиона маленьких и гигантских пузырей, а так же воздушной магии!

21 декабря, в 18:00 на новой ледовой арене Tondiraba “Королевство мыльных пузырей” от первого в мире Театре Мыльных пузырей из Киева под предводительством человека-маски, одно из лучших комиков — Бориса Барского (“Маски-шоу”)!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии