Смотри, кто выиграл билеты на мюзикл “Джейн Эйр”



Смотри, кто выиграл билеты на мюзикл “Джейн Эйр”
Pressifoto

В январе 2016 года “Московская оперетта” представила таллиннскому зрителю мюзикл “Монте Кристо”, который прошел с небывалым успехом при полном аншлаге и под нескончаемые аплодисменты публики. На этот раз создатели “Монте Кристо” везут в Таллинн свой следующий шедевр — мюзикл “Джейн Эйр”, который состоится 19 января на сцене Nordea.

Бублик разыграл два билета на мюзикл. Победитель — Ivi Bodnja! Поздравляем!

Роман “Джейн Эйр”, впервые опубликованный в 1847 году, занимает десятое место в списке “200 лучших книг по версии BBC” (2003). Классическая викторианская история о сироте с сильным и независимым характером, прошедшей через жизненные испытания и в конце концов, обретающей свое выстраданное счастье рядом с любимым человеком, уже не одно столетие заставляет нас сопереживать главным героям, восхищаться силой их любви, способной преодолеть все невзгоды. Существует несколько экранизаций романа, но свое музыкальное воплощение впервые в Европе он обрел на “Джейн Эйр” — красочный, динамичный и современный спектакль, который продолжает замечательные традиции музыкального театра. Живой оркестр из 37 музыкантов, хор, балет, костюмы викторианской эпохи, шикарные декорации, новейшее звуковое и световое оборудование, уникальный проекционный экран почти в сто квадратных метров и современное техническое оснащение театра ставит мюзикл “Джейн Эйр” в один ряд с крупнейшими музыкальными спектаклями России.

Pressifoto

В мюзикле принимает участие “золотой” состав актеров, среди которых: Ольга Козлова, Анна Подсвирова, Максим Новиков, Вячеслав Шляхтов, Александр Маркелов, Александр Голубев, Елена Сошникова, Светлана Криницкая, Юлия Гончарова и другие артисты театра.

Главную роль мистера Рочестера исполняет звезда мюзиклов Игорь Балалаев.

“Московская оперетта” — один из ведущих музыкальных театров России. Его текущий репертуар включает в себя более 20 названий оперетт и мюзиклов, а на его сцене ежегодно демонстрируется более 300 спектаклей.

Мюзикл “Джейн Эйр” пройдет 19 января на сцене Nordea.

Pressifoto
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии