Смотри, кто выиграл билеты на новую русскую вечеринку Baile-Bon!

 (2)

Смотри, кто выиграл билеты на новую русскую вечеринку Baile-Bon!
Pressifoto

B пятницу, 21 октября, состоится “самая веселая русская вечеринка города” Baile-Bon Russian Style в ночном клубе new Prive! В этот раз Baile-Bon Russian Style является официальной вечеринкой -afterparty такого значимого в Таллинне события как Xplosion fight series. Все участники боев, а также VIP-гости мероприятия продолжат в этот же вечер на самой жаркой русской вечеринке города — Baile-bon Russian Style!

Бублик разыграл 4 пригласительных на вечеринку. Победители - Kristina Poz и Александра Соломина. Поздравляем!

Если вы устали и вам хочется сбросить с себя скуку и серость, почувствовать свободу и отдохнуть от ежедневного официоза, тогда вам просто необходимо попасть на латино-вечеринку по-русски — Baile-bon Russian Style!

В полностью обновленном ночном клубе new PRIVÉ на самой жаркой вечеринке города — Baile-bon Russian Style вас ждет:

  • эксклюзивный бар Manna la Roosa, где вы сможете наслаждаться своими любимыми коктейлями, которые для вас приготовят профессиональные бармены бара-ресторана;
  • специальный кальянный лаунж, где в сопровождении chill музыки любители экзотических кальянов смогут отдохнуть.
  • поклонников русской музыки ждет улучшенный формат вечеринки — Baile-bon Russian Style, где для вас будут звучать лучшие современные российские хиты.

Baile-bon Russian Style- это фейерверк красок, зажигательных ритмов и открытых чувств! Не упустите шанс погрузиться в бурю сексуальной латиноамериканской энергии с размахом русской души!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии