Смотри, кто выиграл билеты на сольный концерт Rico Sanchez



Смотри, кто выиграл билеты на сольный концерт Rico Sanchez
Pressifoto

Помните зажигательный хит Bamboleo? Его исполнители приезжают в Эстонию! 4 и 5 ноября Rico Sanchez & Gipsy Kings Party выступят в Йыхви и Таллинне.

Бублик разыграл по два билета в каждый из городов!

Победители:

Таллинн - Наталья Степукова
Йыхви - Елена Князева
Тарту! Так как концерт Rico Sanchez в Таллинне отменен, то победитель получит два билета на "Русский романс" - Виктория Бережина

Сольный проект легендарного голоса “Gipsy Kings” — Rico Sanchez. Rico Sanchez свою музыкальную карьеру начал в 14 лет. С группой Gipsy Kings впервые начал выступать в 2005 году. После удачных совместных выступлений была создана программа Gipsy Kings Party, в которую вошли все самые знаменитые хиты группы.

Rico Sanchez & Gipsy Kings Party играют во многих странах по всему миру, на одной сцене с популярными артистами, такими как London Beat, Gazebo, Al Di Meola, Scorpions, Robin Gibb, In-Grid, Boney M, Ottawan и другие. Программа выступления артистов включает только живой звук и только оригинальные тексты в исполнении бархатного голоса Gipsy Kings Rico Sanchez. В рамках В рамках этой программы эстонская публика услышит Bamboleo, Volare, Hotel California, Vamos A Bailar, Djobi Djoba, Bem Bem Maria, Escucha Me, Soy, Moorea и многие другие хиты.

3 ноября в 19.00 — Концертный дом Ванемуйне, Тарту

4 ноября в 19.00 — Концертный дом Йыхви

5 ноября в 18.00 — Русский культурный центр, Таллинн

Знаменитый музыкант Rico Sanchez — это известный бренд. Под его руководством цыганские музыканты играют вместе, собираясь из разных стран. В Эстонии выступит интернациональный состав, собравший музыкантов из Македонии, Австрии, Испании и Польши. Более десяти лет они гастролируют вместе и выступают на ведущих фестивалях во всем мире. Ни одного зрителя не сможет оставить равнодушным фантастическо-виртуозное звучание четырех гитар, работающих в стиле фламенко и хрипловатый голос легендарного Rico Sanchez. Напомним, “Gipsy” известны как исполнители фламенко, а критики называют их “цыганскими королями музыки”. В игре Rico Sanchez и его группы чувствуется настоящее мужское начало, объединившее этническое латино акустических гитар в современной джаз-роковой манере бас-гитары и ударной установки. Каждый концерт Rico Sanchez вызывает целый фейерверк эмоций у публики. А сентиментальные и страстные композиции будут сменяться как в ярком музыкальном калейдоскопе. С этой программой Rico Sanchez с успехом гастролирует в Европе, и вскоре ее услышит эстонская публика.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии