Смотри, кто выиграл билеты на “Танцевальный рай” с группой ViRUS

 (2)

В пятницу, 6 января, в ночном клубе Hollywood любимая вечеринка — Танцевальный Рай. Закружил, околдовал и вот настал — Новогодний разгуляй по-русски, где главным сюрпризом ночи станет выступление популярной российской танцевальной группы ViRUS!

Бублик разыграл два ВИП-билета на вечеринку. Победитель - Olga Propkina. Поздравляем!

В эту особенную праздничную ночь вас ждут невероятные сюрпризы:

Дед Мороз и Снегурочка проводят в мир чудес и волшебста, где совершится главное событие - для вас выступит легендарная группа ViRUS (rus)!

С 1999 года все узнали о появлении группы ViRUS! Зажигательная музыка и звонкий голос звучали из каждого уголка, вызывая у людей море позитивных эмоций. Они точно знают и чувствуют, что вам нужно! Они говорят с вами на одном языке! Их песни понятны всем. Это ностальгия и реальность. Это всегда весело. Это тот самый ViRUS!

Ты меня не ищи

Ручки

Попрошу тебя

Специальное новогоднее танцевальное шоу из Санкт-Петербурга порадует гостей, где cексуальные топлесс-снежинки унесут в сладостный мир грез, а обворожительные ангелы воздушные акробаты достанут заветную звезду с неба!

Лавина январского снега, хоровод вокруг праздничной ели, золотистые брызги шампанского, подарки и угощения, множество фантастических костюмов и настоящее веселье – все это задор настоящего новогоднего праздника!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии