Смотри, кто выиграл билеты на уникальное шоу барабанщиков



Смотри, кто выиграл билеты на уникальное шоу барабанщиков
Pressifoto

22 февраля, в Nordea Kontserdimaja состоится концерт-Шоу барабанщиков VASILIEV GROOVE. В программы выступят 15 виртуозных барабанщиков, которые играют на 150 ударных инструментах. Спецэффекты, видео-инсталляция, трюки и паркур от группы трикеров тоже входят в программу.

Бублик разыграл два билета на шоу. Победитель — Ирина Николаева. Поздравляем!

Шоу барабанщиков VASILIEV GROOVE (Васильев Грув) — высоко-классные музыканты, выпускники Московской Военной Консерватории и других ведущих музыкальных ВУЗов России. Под руководством Романа Васильева они создали абсолютно новый формат музыкального шоу, где объединены барабанные традиции России и других стран, где перемешаны профессионализм и легкость игры, оригинальная хореография и репризы со зрителем, где есть свой почерк и стиль, а главное — есть драйв!

История Шоу начинается в августе 2006 года, когда Роман Васильев, курсант 1 курса Московской Военной Консерватории, объединил вокруг себя пятерых ребят и началась работа: писали музыку, постоянно репетировали, изучали, искали что-то новое. В октябре формируется основной состав из 7 барабанщиков. В это время первые попытки сольных выступлений и постановок.

В 2010 году группа уже в составе 10 человек активно участвует в медийных проектах: “Globalclubbing Future”, благотворительный концерт Дмитрия Маликова, MTV “EMA для друзей”, благотворительная акция с Глорией Гейнор и др.

В 2012 году коллектив участвует в фестивале-конкурсе барабанщиков и мажореток в г.Краснокамске и получает гран-при фестиваля и звание “Лучшее барабанное шоу России”.

А дальше — концерты, новые программы, участие в популярных телефизионных проектах и шоу-программах: ТНТ “Танцы”, “Один в один”, “Главная сцена”, “Звуковая дорожка”, “Европа плюс live”, открытие Пара Олимпиады в Сочи и тд. В 2016 году Vasiliev Groove официально открыл собственную Школу барабанщиков!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии