Смотрите, кто пойдет в кино на фильм “Напарник”



Авторы экшн комедии “Напарник” главным героем фильма сделали годовалого ребёнка, полностью созданного при помощи компьютерных технологий. Обмен телами в кино — не новость, но на этот раз создателям фильма удалось сделать это непредсказуемо и оригинально.

Бублик разыграл 4 билета (2х2) на киносеанс в Таллинне. Победители -Artur Budajev и Наталья Степукова. Поздравляем!

Самый крутой полицейский в округе, которого сыграл Сергей Гармаш, чудом оказывается в теле годовалого ребенка. Но даже пересев из патрульной машины в детскую коляску, он остается оперуполномоченным, и намерен доставить немало хлопот преступному миру. Главный герой подкупает своим детским обезоруживающим очарованием и железной логикой. От этого младенца, говорящего голосом С. Гармаша, можно ожидать чего угодно.

Режиссер Александр Андрющенко (“Елки”) рассказывает, что все началось с амбиции — обогнать Голливуд. “Мы выбрали кандидата на роль ребенка, это Сергей Леонидович Гармаш — тот, кого зрители меньше всего ожидают увидеть в теле ребенка.”

Кадр из фильма

Разработать компьютерного малыша согласилась только одна студия, работавшая над спецэффектами “Аватара” и “Властелина колец“, лауреат премии “Золотой орел” за лучшие визуальные эффекты в фильме “Экипаж”. „Face capture“ датчики крепятся к лицу, и, в зависимости от того, какую эмоцию изображает актер, все это передается в программу, создающую цифровую модель младенца, и изображение оживает.

Потом возникла необходимость найти того, кто сыграл бы телодвижения ребенка. Режиссер не хотел заставлять почтенного С. Гармаша бегать, прыгать, кувыркаться через голову, скакать, ползать, получать по голове, что требовалось по сюжету. Артист, которого “не жалко”, 28-летний Александр Петров (“Притяжение”), надевал костюм, состоящий из датчиков, и изображал телодвижения ребенка в разных сценах.

Продюсер фильма Сергей Сельянов, работавший над фильмами “Джунгли”, “Брат” и “Брат 2”, не сомневается, что эффектные фокусы с превращением, передовые технологии и сценарные находки, вплетенные в сюжет, позволят картине выделиться на фоне жанровых собратьев и приковать внимание зрителей. В конце концов, юмор — это самый желанный витамин для любой аудитории.

Смотрите комедию “Нaпарник” в кинотеатрах с 15 сентября.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии