Смотрите, кто выиграл билеты на комедию “Следствие ведут дураки или над пропастью в подтяжках”



Смотрите, кто выиграл билеты на комедию “Следствие ведут дураки или над пропастью в подтяжках”
Pressifoto

12 января на сцене Центра русской культуры состоится спектакль “Следствие ведут дураки или над пропастью в подтяжках”, в котором зрители увидят Сергея Никоненко, Владимира Долинского, Сергея Пиоро, Марию Болтневу и других талантливых российских актеров.

Бублик разыграл 2 билета на спектакль. Победитель — Andrei Lossenkov. Поздравляем!

“Сейчас, на счёт три, убийца откроет глаза. Раз, два, три!” Вы тоже подумали, что сейчас будет раскрыто преступление? Как тот невезучий коротышка комиссар полиции, который пытается найти миллион?

Французкая комедия, как обычно, легка и поучительна. Узнаваемые типажи, смешные ситуации, известные актёры, ощущение радости после спектакля — вот что ждёт зрителя, который не будет обманут и в этот раз.

В одной из главных ролей Сергей Никоненко — актёр и кинорежиссёр. За свою долгую и яркую творческую жизнь он сыграл более двухсот ролей в кино- и телепроектах! Как кинорежиссёр снял пятнадцать кинокартин и один сериал.

Сергей уже в 13 лет решил стать актёром и начал заниматься в драматическом кружке. Сразу после школы поступил во ВГИК на актёрский факультет, а позже получил и второе высшее образование — кинорежиссёр.

У зрителей особая любовь к ролям Сергея Никоненко — в сериале “Каменская”, в большом кино “Анкор, еще анкор!”, “Мастер и Маргарита”, “О чем говорят мужчины” и др. И, независимо от того, большая роль или маленькая досталась актеру, но она всегда запоминается потому, что сделана с любовью к профессии и зрителям.

Владимир Долинский в 1966 окончил Щукинское училище и поступил на службу в Театр Сатиры. В середине 60-х годов снимался в “Кабачке 13 стульев” в роли пана Пепичека. Перешел в Театр Ленком. Получил известность, снявшись в фильмах Марка Захарова “Обыкновенное чудо” и “Тот самый Мюнхгаузен”. В настоящее время участвует в антрепризных спектаклях, активно снимается в телесериалах. Его фильмография насчитывает более 100 ролей. Заслуженный артист России.

Актер Сергей Пиоро родился в Екатеринбурге и окончил Екатеринбургский театральный институт; работал в театре “Красный факел” и был руководителем и ведущим передачи “Утренний кофе” на Новосибирском телевидении; снимался в кино и телесериалах. Переехал в Москву в 2007 году, и сосредоточился на съемках. Любовь к театру продолжается в работе в антрепризных спектаклях.

Читать еще

Актриса Мария Болтнева, известная по роли Анастасии Клименко в телесериале “Глухарь”, уже приезжала в Таллинн со спектаклем “Шалости женатого плутня, или Западня”.
Мария родилась в Новосибирске, в актерской семье (ее отец актер Андрей Болтнев) и с раннего детства росла в театральной атмосфере, дебют на сцене состоялся в пятилетнем возрасте. В школьные годы играла в театре “Красный факел”. По окончании школы поступила в Новосибирский театральный институт, продолжая участвовать в спектаклях театра во время обучения. В 2003 году окончила институт с красным дипломом, переехала в Москву и поступила в труппу Театра имени Маяковского.

Актер московского театра “Сфера” Сергей Рудзевич известен зрителям по сериалу “Кухня”, “Мамочки”, “Универ” и др. Сергей родился в городе Набережные Челны, после школы поступил в Казанский авиационный институт, но окончил Театральное училище имени М.С. Щепкина — любовь к актерству взяла вверх над практической специальностью.

Все актеры, занятые в спектакле “Следствие ведут дураки или над пропастью в подтяжках”, уже готовятся ко встрече с таллиннским зрителем и, мы надеемся, что ожидание и радость встречи будет взаимным.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии