Смотрите, кто выиграл билеты на концерт группы Lumen



Смотрите, кто выиграл билеты на концерт группы Lumen
Pressifoto

5 апреля в столичном концертном зале Cathouse Concert Hall презентует свой новый альбом одна из самых востребованных групп России — Lumen!

Бублик разыграл 2 билета на концерт. Победитель — Jelizaveta Krasiy. Поздравляем!

Их туры насчитывают десятки городов, а выступления неизменно проходят на самых крупных площадках.

“Самое подходящее к альбому слово — мощный. Он вдохновлен рок-н-роллом”, — говорит Тэм. По содержанию красной линией продолжается антивоенная тема. Сам стиль сложения новых текстов был отчасти вдохновлен творчеством группы Nirvana — много повторов одной строки или слова, больше образов, чем историй и линейных размышлений, хотя без этого, конечно, тоже не обошлось. “Хроника бешеных дней” очень риффовый альбом, в нем много “тяжелых” песен. Все вместе — это гремучая смесь. Надеюсь, что результат понравится нашим слушателям также сильно, как нам самим”.

Не пропустите! Вас ждут старые хиты, лучшие новые песни и, конечно — же, незабываемое шоу и лучший звук!

“Хроника бешеных дней” — восьмой студийный альбом Lumen, два сингла с него, песни “Голоса мира” и “Истина” стали хитами еще до выхода пластинки. Текст первой был написан совместно с поклонниками, в записи приняли участие вокалисты команд-участников конкурса Rocksmena, в припевах можно услышать голоса вокалистов 18 групп из трех стран. В апреле песня возглавила хит-парад Нашего радио “Чартова дюжина”. Клип на другую песню с альбома под названием “Истина” сразу после выхода попал в Топ-5 российского сегмента Youtube в категории “Музыка”. Релиз “Хроники бешеных дней” состоялся в декабре прошлого года, сразу же после выхода альбом возглавил российские чарты двух ведущих цифровых платформ — iTunes и Google Play.

Lumen всегда ценили за искренность, “Хроника бешеных дней” — сверхубедительное доказательство, что группа осталась верна себе. Жесткие социальные тексты, перегруженные гитары, зашкаливающий драйв — Lumen образца 2016 года не растерял ни своих ценностей, ни первоначальных идеалов. На концертах Lumen обещают мощную и выверенную электрическую программу: “Мы будем исполнять все песни с нового альбома и песни, которые сочетаются с ними. Пересекающиеся темы, развитие некоторых мыслей. Общий посыл обязательно будет. Его сложно описать кратко, потому что нам захотелось, чтобы этот посыл был невербальный. Это будет надсмысловой, энергетический заряд”, — рассказывает фронтмен Lumen Тэм Булатов. “Мир вокруг — не то, чем он кажется. Музыка способна как скальпель хирурга отсечь лишнее до сути. Перевернуть представления. Напомнить о важном. Отправляясь в длинную дорогу по разным городам, мы ставим перед собой такую задачу — попытаться. Опустошить, наполнить, встряхнуть… Мы играем рок. Перевод самого этого слова на русский язык подразумевает определенное взаимодействие. В нем заложена энергия. Нам очень хочется такого обмена между сценой и залом. Поэтому мы ждем от наших слушателей отдачи. Мы, в свою очередь, тоже постараемся”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии