Смотрите, кто выиграл билеты на концерт уникального органиста Камерона Карпентера



Смотрите, кто выиграл билеты на концерт уникального органиста Камерона Карпентера
Pressifoto

Виртуоз, не имеющий себе равных. В Эстонии даст два концерта(19 и 20 апреля) популярный американский концертный органист и композитор, известный своей фантастической техникой. Карпентера называют музыкантом нового тысячелетия, расширяющим границы органной техники: он играет руками, ногами, а может и танцуя.

Бублик разыграл 2 билета на концерт. Победитель - Aleksei Aro. Поздравляем!

Критики его именуют “своенравным органистом”, провокатором и хулиганом из волшебного мира органной музыки. Он вполне состоявшийся шоумен от музыки. Западная пресса не случайно присвоила музыканту звание “органист с подиума”. Без своих знаменитых ботинок со стразами Карпентер даже близко не подойдет к органу.

Он прославился не только благодаря эпатажу, гардеробу в стиле глэм-рок и демонической внешности, но в первую очередь благодаря своему нечеловеческому таланту. Камерон Карпентер первый в мире органист, чей сольный альбом был номинирован на премию “Грэмми”.

На гастроли он прибудет со своим “походным” органом, подогнанным под персональные требования музыканта. Карпентер сыграет на уникальном мобильном органе International Touring organ, признанном “королем” инструментов 21-го века.

19 апреля американец Камерон Карпентер (да-да, тот самый, что сыграл когда-то ногами “Революционный этюд” Шопена) выступит в столичном концертном зале “Нордеа”, 20 апреля — в тартуском концертном зале “Ванемуйне”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии