Смотрите, кто выиграл билеты на концерт звезд “Кривого зеркала”



Смотрите, кто выиграл билеты на концерт звезд “Кривого зеркала”
Pressifoto

13 апреля в Культурном Центре Кохтла-Ярве, 14 апреля в Таллинне в Русском Культурном центре и 15 апреля в культурном центре Нарвы “Женева” выступят звезды “Кривого зеркала”.

Бублик разыграл 2 билета на концерт в Таллинне. Победитель - Maria Dashkevich. Поздравляем!

Выступления артистов театра “Кривое зеркало” пользуются феноменальной популярностью. Это — абсолютные рекорды в рейтингах развлекательных телепередач, аншлаги на концертах, лучшее эфирное время на ТВ.

Александр Морозов — этого артиста сегодня знают все. Гастролируя по стране, он и его коллеги по театру “Братья по Разуму”, собирают полные залы. Имеет престижные награды: Гран-При Международного конкурса артистов эстрады памяти Аркадия Райкина и Кубок Юмора Всероссийского конкурса артистов эстрады. Он член жюри Ялтинского международного фестиваля юмора и эстрадных искусств. Церишенко Михаил искрометно шутит, балагурит, играет с кроликом и танцует с ведром. Глядя на него, невозможно сдержать смех. В прошлом артист играл на сцене Киевского театра эстрады, позже переехал в Москву, где принимал участие в многочисленных телепроектах. Его профессия — смешить людей, доставлять им удовольствие и исключительно положительные эмоции.

Виктор Разумовский — актер, писатель, режиссер. В 1986 г. создал клоун-мим-группу “Нафталин”, в 1997 г. — коллектив “Братья по Разуму”. В 1999 г. стал лауреатом Всероссийского конкурса артистов жанра сатиры и юмора “Кубок юмора”. В 2001 году в свет вышла книга Виктора Разумовского “Злоботомомия”. Выступал в различных юмористических передачах. С 2002 г. участник телевизионной программы Евгения Петросяна “Кривое зеркало”.

Михаил Вашуков — куплетист-юморист проработал в дуэте с Николаем Бандуриным более 20 лет, подавая молодым артистам, пример профессионального, творческого и человеческого содружества! Жизненное кредо: “Назвался юмористом — будь всегда весёлым!”

Билеты на концерт в продаже в Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии