Смотрите, кто выиграл билеты на шоу короля анрентинского танго “Ангел и демон”

 (3)
Смотрите, кто выиграл билеты на шоу короля анрентинского танго “Ангел и демон”
Pressifoto

15 марта в концертном доме Нордеа выступит самый яркий бриллиант современного аргентинского танго, звездна группа Marcos Ayala Tango Company. Необыкновенная элегантность, безупречная техника, атмосфера любви и страсти в новом шоу короля анрентинского танго “Ангел и демон”.

Бублик разыграл 2 билета на концерт. Победитель - Grigori Kononenko

Маркос Аяла родился в Буэнос — Айресе, Аргентина. С раннего возраста он начал практиковать фольклорные танцы, выделяясь среди своих сверстников. Изучал также технику классического и современного танца, джаз-танца.

Закончив учебу, он стал учителем Danzas Argentinas в Национальной школе танца.

В 2006 в возрасте 19 лет он выиграл первую награду на Мировом турнире по Танго в Японии.

Его приглашают самые важные танго-компании посетить их кастинги в качестве гостя “Первый Соло-танцор”. В 2014 он создает свою собственную “TANGO COMPANY” и начинает гастролировать по всей стране, а затем путешествует по всему миру, представляя свои творческие и хореографические новинки , включая и слияние новых техник танго на сцене, поднимая его на новый уровень.

Вместе со своей командой (компанией) он достиг языка такой выразительности, которая оставляет аудиторию изумленной. Он также выражает весь свой опыт и знания с помощью хореографических произведений современных историй, не пренебрегая стилем танца, который лучше всего это трактует — Танго.

В 2015 году после завершения большого тура по США, Ассоциация кинокритиков Нью-Йорка наградила его двумя “ACE Awards”. Один для него, а другой для его шоу “Танго Буэнос-Айрес”, как “лучшее музыкальное шоу года.

Маркос Аяла, таким образом, получает окончательное международное признание его искусства и считается одним из лучших танцоров танго сегодня, представляя Танго ХХI века

Новая работа выдающегося танцора, хореографа Маркоса Аяла — “Демон и Ангел” начнет свой премьерный показ в феврале 2018 года в России, городах Прибалтики, а затем в Израиле. На сцене мы увидим 12 высоко профессиональных танцоров, с наивысшим уровнем креативности и музыкального мастерства.

Билеты уже в продаже!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии