Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль “Ханума” с Татьяной Абрамовой

 (1)

Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль “Ханума” с Татьяной Абрамовой
Pressifoto

5 ноября в Центре Русской культуры состоится спектакль “Ханума” в постановке Санкт-Петербургского театра Георгия Данелии. Жанр — музыкальная феерия с грузинским акцентом в двух действиях. В главной роли — Татьяна Абрамова.

Бублик разыграл 2 билета на спекталь. Победитель - Ellen Piilman. Поздравляем!

Действие происходит в Тифлисе, в армянском квартале Авлабаре в конце ХIХ века. Разорившийся князь Пантиашвили планирует удачно жениться, для чего нанимает известную сваху Хануму, которая нашла для князя невесту по имени Гулико. Другая сваха, Кабато, хочет женить князя на своей кандидатке — дочери богатого купца Соне.

Кабато решилась перейти дорогу самой Хануме! Да разве Ханума такое допустит? Сваха против свахи — опыт против азарта! В битве свах за право устроить свадьбу самого князя Пантиашвили в ход пойдут коварные интриги и льстивые речи, мгновенные переодевания и неожиданные признания. Кто же победит? Кому достанутся женихи и невесты Авлабара?

В спектакле театра Георгия Данелия заняты артисты ведущих театров Санкт-Петербурга.

В главной роли Татьяна Абрамова, актриса, певица и телеведущая, которая тоже связана с северной столицей — Татьяна получила актёрское образование в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. Как певица дебютировала в 1992 в телевизионном эстрадном конкурсе “Утренняя звезда”, в 1994 вышел ее первый сольный альбом “Письмо”. Первую большую роль она получила в фильме “Охота” режиссёра Виталия Соломина, а известность ей принесла роль Надежды в сериале “Всегда говори “всегда”” — энергичной, боевой и прямолинейной женщины

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии