Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль “Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко”



Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль “Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко”
Pressifoto

3 ноября в 19:00 на сцене Центра русской культуры покажут комедию “Любовь — не картошка, не выбросишь в окошко”.

Бублик разыграл 2 билета на спекталь. Победитель - Olga Tajurskaja. Поздравляем!

В ролях: Нина Усатова, Александр Панкратов — Черный, Зоя Буряк, Дмитрий Малашенко, Нина Семкнова, Александр Саюталин

Уникальная комедия, получившая Гран-при фестиваля “Амурская осень”, а так же призы в номинациях “Лучший спектакль” и “Лучший актерский ансамбль”.

Неиссякаемый народный юмор, комичные ситуации, в которые попадают селяне и горожанин, дополненные острыми диалогами — все это делает спектакль насыщенным и добрым. Автор пьесы Степан Лобозеров талантливо и виртуозно развивает почти анекдотичный сюжет этой истории. Спектакль поставлен по пьесе “Семейный портрет с посторонним”.

В доме коренного сибиряка Тимофея (Александр Панкратов-Черный), живущего с женой (Нина Усатова), взрослой дочерью (Зоя Буряк) и матерью (Нина Семкнова) останавливается столичный художник (Дмитрий Малашенко). Привлекательная внешность гостя, его задор и городские манеры становятся причиной ревности ухажера дочери (Александр Саюталин). Вот с этого момента все и началось…

Любовно-детективная интрига стала основной сюжетной линией спектакля, а замечательные острые диалоги, народный юмор, тонкий музыкальный фон дополняют комичные ситуации, происходящие с героями комедии.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии