Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль с Максимом Авериным

 (2)

Смотрите, кто выиграл билеты на спектакль с Максимом Авериным
Pressifoto

Максим Аверин, один из тех артистов, кто ведет за собой зрителя, всегда находя в нем искреннего слушателя и собеседника, 24 сентября на сцене Центра русской культуры представит свой новый спектакль “Все начинается с любви. Продолжение…”

Бублик разыграл 2 билета на спектакль. Победитель - Julia Kjahrenova. Поздравляем!

Это не концерт, не творческая встреча, это именно моноспектакль, полноценное театральное действо, продуманная и искусно сложенная мозаика из музыки, поэзии, прозы, сопровождающаяся мастерской световой и звуковой партитурой. Это спектакль, в котором актер остается один на один с публикой и открывает свою душу в этом диалоге.

В программе спектакля “Все начинается с любви. Продолжение…” — стихи и проза Д. Самойлова, А. Вертинского, Б. Пастернака, В. Маяковского, Р. Рождественского и В. Высоцкого, отрывки из спектаклей, песни советских и российских композиторов, видеоряд из кинофильмов, живое общение с залом. Спектакль “Все начинается с любви. Продолжение…” расширяет представление зрителей о возможностях и таланте Максима Аверина, дополнившего программу ранее не исполнявшимися произведениями, новыми песнями.

Он может быть “колоритным мерзавцем” и трогательным “хорошим парнем”, брутальным мачо и тихим мечтателем с нежным сердцем. Диапазон его актерского мастерства — полная октава и он может сыграть все! Несмотря на относительную молодость, “трудовой стаж” актера насчитывает больше 30 лет, ведь первую роль Максим сыграл шестилетним мальчиком, в фильме “Похождения графа Невзорова”. В девять лет Аверин уже играл в Театре миниатюр, в спектакле “Бранденбургские ворота”, а параллельно обучался актерскому мастерству в театральной студии при Доме кино. При таком старте выбор дальнейшей жизненной стези был предопределен: Театральный институт имени Бориса Щукина, театр Вахтангова и “Сатирикон”.

Среди ролей — серьезные и комедийные, мелодраматические и суровые образы в боевиках, все сыграны невероятно пронзительно, берут за душу. Кроме того — участие в шоу, съемки в клипах, рекламных роликах, вокал саундтреков к фильмам и даже озвучка команд в компьютерных играх. Все это требует от актера не только природного таланта, но и высокопрофессиональной выучки, гибкости и пластичности. Максим — лауреат многочисленных театральных премий и кинематографических наград, на простое перечисление которых может уйти полстраницы.

Чем отличается творческий вечер от моноспектакля, а работа в кино от игры в театре? Любой профессионал назовет вам с десяток причин, но есть тот, что объединяет все эти жанры: Максим Аверин. Талантливый актер умеет перевоплощаться в любых предлагаемых обстоятельствах и эстонскому зрителю посчастливилось наблюдать за этим во время таллиннских гастролей Максима Аверина в моноспектакле “Все начинается с любви…”, прошедших дважды с аншлагами несколько лет назад. Не пропустите продолжение этого завораживающего действа. Билеты уже в продаже во всех кассах Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии