Смотрите, кто выиграл билеты на “Танцевальный рай” с Джиганом



В пятницу, 5 мая, в ночном клубе Cathouse состоится любимая вечеринка — “Танцевальный рай”.

Бублик разыграл 2 ВИП-билета на вечеринку. Победитель - Andrei Surikov.

По многочисленным просьбам “Танцевальный рай” меняет место и стартует в новом клубе, где шире просторы и прекраснее вид — врата рая распахнутся и вы окажетесь на “новой земле”, оснащенной мощнейшей звуковой системой и самым современным световым оборудованием, на земле, где царит радость и веселье — в ночном клубе CatHouse Concert Hall!

В программе вечера — Джиган — один из самых популярных поп- хип-хоп-исполнителей! Его треки находятся в горячей ротации всех крупнейших радиостанций России!

Джиган стал обладателем премии Муз-ТВ как лучший Хип-Хоп исполнитель года; премии Русского Радио “Золотой Грамофон” за песню “Я и Ты”; премии “Песня года” — награда за трек “Любить больше нечем”. В 2016 году, Джиган представил дуэтный трек со Стасом Михайловым — “Любовь-наркоз”, который сразу занял лидирующие места в хит-парадах.

Особой феерии вечеру добавит уникальная программа воздушных акробатов, а сексуальные и зажигательные гоу-гоу танцовщицы из Санкт-Петербурга закружат гостей в водовороте страстей!

Танцевальный рай на новом месте, в обновленном интерьере, с новыми декорациями, с новыми и любимыми хитами, а также в компании добрых друзей! Разумеется, русский портал выбирает самую стильную девушку вечера!

Не пропусти самое горячее событие года на самой яркой вечеринке города!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии