Смотрите, кто выиграл вкусности к новогоднему столу от Rakvere



Смотрите, кто выиграл вкусности к новогоднему столу от Rakvere
Pressifoto

Новый год уже на следующей неделе, а вы не знаете, что закупать к праздничному столу? Rakvere и Tallegg помогут!

Покупателей в поисках праздничных вкусовых впечатлений приятно удивят продукты Rakvere и Tallegg, созданные в ознаменование 100-летнего юбилея Эстонской Республики — карбонад для запекания “Юбилейный” в панировке из семян, ассорти копченых мясопродуктов в нарезке “Юбилейное трио”, “Юбилейное жаркое с овощами” (Rakvere) и куриный рулет со сливово-яблочной начинкой (Tallegg).

Бублик разыграл пакет вкусностей от Rakvere, а именно:

- Карбонад для запекания “Юбилейный” в панировке из семян

- Ассорти копченых мясопродуктов в нарезке “Юбилейное трио”

- “Юбилейное жаркое с овощами”

Розырыш прошел на странице Бублика в Facebook.

По словам бренд-менеджера Rakvere и Tallegg Трийн Лыоке, “Юбилейному” карбонаду с великолепным вкусом придают праздничный облик свиное каре с эффектной косточкой и хрустящая панировка из семян тыквы и подсолнечника. Карбонад для запекания “Юбилейный” в панировке из семян уже заслуженно получил множество похвал профессиональных поваров — этому праздничному блюду придает восхитительный вкусовой оттенок сочетание различных перцев и паприки, а общую вкусовую гамму оттачивают лук, чеснок и различные пряности, среди которых стоит особо отметить базилик и майоран. Тщательно отобранные порции свиного каре в удобных коробках для запекания при правильном жаре и соблюдении инструкции всегда достигнут идеальной степени готовности”, — заверила Лыоке.

Ассорти копченых мясопродуктов “Юбилейное трио” представляет собой замечательный набор, укомплектованный специально для праздничного стола — лакомое копченое свиное и говяжье филе превосходно дополняет вареная салями с классическим вкусом.

Достойным пополнением юбилейной серии Rakvere выступает аппетитное предварительно запеченное свиное жаркое с овощами. “Это жаркое со знакомым классическим вкусом станет подлинной находкой для домашних поваров, которые пожелают удивить семью полноценным праздничным блюдом без особых временных затрат. Всего 20 минут для разогрева в духовке — и жаркое из свиной лопатки с достигшими в мясном отваре упоительной мягкости картофелем, брюквой, морковью и луком готово для сервировки”, — добавила Лыоке.

Читать еще

Ценителей курицы, ищущих для праздничного стола нечто действительно особенное, несомненно порадует куриный рулет Tallegg со сливово-яблочной начинкой. Приготовленному в стиле баллотин рулету из аппетитного куриного филе с фаршевой начинкой придают праздничные вкусовые оттенки кусочки яблока, сливы, копченая паприка, чили, черный перец, гвоздика, душица, кардамон, лук и чеснок. Особенный броский и праздничный вид куриному рулету придают лепестки василька, использованные вместе с семенами льна, тыквы, орехами и хлопьями томата и чили для создания панировки.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ