Выиграйте билеты на публичную консультацию Михаила Лабковского

 (5)
Выиграйте билеты на публичную консультацию Михаила Лабковского
Pressifoto

6 ноября в Центре русской культуры состоится публичная консультация Михаила Лабковского. “Каждый мужчина должен…”, “Женщина рождена, чтобы…”, “Всегда приходится чем-то жертвовать: или карьерой, или личной жизнью”. Знакомо?

Бублик разыгрывает два билета на консультацию! Для участия в розыгрыше отправьте свои имя, фамилию и номер телефона на bilet@delfi.ee. В теме письма укажите слово “MIHHAIL”. Итоги подведем 22 октября.

Многие из нас впитали эти “истины” с молоком матери, они отлично знают, как существовать в этих рамках, и совсем не знают главного: как при всём этом быть счастливыми.

Нас учили расставлять приоритеты, ставить во главу угла что-то одно: карьеру или семью, работу ради денег или самореализацию, призвание для души. И в этом, в общем, нет ничего плохого. Весь вопрос в том, прислушиваемся ли мы к себе, когда делаем этот выбор, и действительно ли мы ОБЯЗАНЫ его совершать?

Согласитесь, если женщина — умная, любопытная, амбициозная, энергичная — оставляет учебу или работу ради поддержания огня в семейном очаге, рано или поздно она может понять, что все происходящее — вовсе не предел ее мечтаний. А мужчина, усвоивший, что ради успеха он обязан вкалывать без выходных, рискует не только пропустить первые шаги своего ребенка, но и через несколько лет обнаружить, что живет в квартире с совершенно незнакомыми людьми.

Эти сценарии завершаются классическим финалом: скандалами, обидами, непониманием, бесконечными жалобами на жизнь.

Ну и зачем, спрашивается нужны были все эти жертвы? Кого вы сделали счастливым?

Я глубоко убежден, что баланс между работой и семьей возможен — если, конечно, вы сами того хотите. Главное — научиться жить в гармонии с собой, а не так, как “надо”, “правильно” или “необходимо”.

И тогда возможно все: заниматься любимым делом и растить детей, строить успешную карьеру, не отказываясь от любви, не надрываться дома, как на вредном производстве, и не посвящать жизнь зарабатыванию денег.

О том, как этому научиться, мы и поговорим на публичной консультации.

Направление и повороты беседы, как всегда, будут зависеть от ваших вопросов. Записки лучше готовить заранее.

Важная информация: публичная консультация — это не лекция, когда Вы приходите, два часа слушаете докладчика, делая пометки в блокноте или записывая весь спич на диктофон, а потом расходитесь по домам, чтобы с ближайшего понедельника начать наносить счастье и причинять радость родным и близким.

Публичная консультация — это, прежде всего, Вы сами с вашими вопросами и проблемами, историями, сомнениями и переживаниями — словом, всем тем, что Вас волнует и тревожит.
Поэтому к встрече лучше подготовиться: заранее написать вопрос, который хотите задать. Впрочем, делать это не обязательно: часто, слушая других, можно понять, что не только вы столкнулись с такой проблемой, но главное — узнать, как ее можно разрешить.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии