12 выкидышей, 14 попыток ЭКО: Татьяна Лазарева поддержала бездетную певицу “Ёлку”

 (2)
12 выкидышей, 14 попыток ЭКО: Татьяна Лазарева поддержала бездетную певицу “Ёлку”
Sputnik - Scanpix

36-летней певице Елке часто приходится сталкиваться с вопросами о том, почему она не торопится обзаводиться детьми. На передаче Татьяны Лазаревой на YouTube-канале артистка призналась, что ее раздражает любопытство окружающих по этому поводу. “У меня прекрасная жизнь, но меня немного напрягает отсутствие такта у людей. Порой создается впечатление того, что мне надо оправдываться перед окружающими за отсутствие ребенка. А ведь я не обязана этого делать”, — сказала Елка, пишет Starhit.

Алена Долецкая посоветовала певице не обращать внимания на мнение окружающих, иначе такая восприимчивость, по словам журналиста, может сильно навредить эмоциональному здоровью. В прошлом и Долецкой приходилось выслушивать аналогичные мнения. В программе Лазаревой журналист поделилась личным опытом.

“Мне всегда хотелось иметь пятерых детей, — начала Долецкая. — В 18 лет я вышла замуж. Тогда сказала маме, что намерена рожать, и не одного ребенка. Однако этому не суждено было сбыться: я пережила 12 выкидышей, 14 попыток ЭКО. Я прошла через ад. Да, мне было больно, когда люди нетактично спрашивали о детях, но со временем я поняла, что не должна ни перед кем оправдываться”.

Сегодня журналист смирились с положением вещей, и, несмотря ни на что, чувствует себя полноценной женщиной, к тому же она очень любит детей. Елка тоже в восторге от них. “У меня с ними прекрасные отношения, — призналась певица. — Из меня, конечно, плохая нянька, но зато я очень хороший друг. Смогу легко занять ребенка на непродолжительное время”.

Далее Елка сделала неожиданное для многих признание. “Если у меня не получится обзавестись своими детьми, то я всерьез задумаюсь над усыновлением, — сказала она. — Честно говоря, я не хочу рожать”.

Татьяна Лазарева тоже высказалась по этому поводу. Артистка призналась, что уважает позицию собеседниц, и привела пример из личного опыта: “Моей сестре 56 лет, она бездетна. Я как-то ее спросила, каково это, — жить без детей. Родственница ответила мне, что к этому решению пришла вполне осознанно: не хотела глобальных перемен в жизни”. Напомним, сама Лазарева — многодетная мама. Старший сын Татьяны Степан появился на свет вне брака. “Я родила его от одного подонка — папаша испарился сразу же после зачатия”, — делилась она в свое время. Мужу Михаилу Шацу Лазарева подарила двоих дочерей — Софью и Антонину.