19-летняя дочь Славы поделилась горячим снимком топлес

 (7)

19-летняя дочь Славы поделилась горячим снимком топлес
Instagram

В январе этого года старшая дочь певицы Славы Александра Морозова отметила день рождения. Ей исполнилось 19 лет. Известно, что девушка мечатет стать актрисой и получает образование в Высшем театральном училище имени Щепкина, пишет Starhit.

Недавно в микроблоге Морозовой появился чувственный кадр, сделанный ее знакомой Екатериной. На снимке, который произвел фурор в социальных сетях, дочь певицы Славы запечатлена топлес. “Моя нежная”, — написала Екатерина в Инстаграме. В свою очередь, Александра сопроводила публикацию цитатой из книги Патрика Редмонда “Все, что она хотела”.

“Мне она кажется красивой”. “И ей самой — тоже. В этом все и дело. Именно это и делает ее красивой. То, что она сама в это верит”, — написала девушка в микроблоге.

Подписчики Александры пришли в восторг от ее фотографии. Они нашли, что Морозова прекрасно выглядит. Неизвестно, как на снимок отреагировала мама девушки певица Слава, но вероятно, она не стала осуждать дочь. Известно, что у артистки крайне доверительные отношения с Александрой, которая многое рассказывает родительнице и давно познакомила ее со своим бойфрендом. Звезда демократично подходила к воспитанию наследницы, поэтому ничего ей не запрещала и всегда предоставляла свободу выбора.

Читать еще


Когда Александре было семнадцать, знаменитость разрешила ей жить с парнем Дмитрием. Слава пошла на такой шаг, чтобы та быстрее добиралась до школы. Из-за того, что дом исполнительницы расположен за городом, у Морозовой приходилось каждый день вставать в 5:30 утра, чтобы не опоздать на занятия. Звезде стало жалко дочь.Посоветовавшись с близкими Дмитрия, певица сняла квартиру наследнице рядом с учебным заведением. Звездная мама прекрасно ладит с избранником Александры, который стал для нее как родным. Артистку и молодых людей видели вместе на светских мероприятиях.

У Александры и Дмитрия достаточно быстро получилось наладить быт. Дочь Славы регулярно радует возлюбленного домашней едой. “Купила мультиварку, а с ней вообще все очень просто. Нажал на кнопочку, и через час готов борщ. Как только вижу грязь, сразу убираю, чтобы потом не тратить на это целый день. Научилась готовить бефстроганов с пюре на сковородке, это теперь мое любимое блюдо. Если мы с Димой ужинаем вместе, то каждый убирает за собой сам”, — рассказывала девушка “СтарХиту”.

Если в будущем Александра изъявит желание выйти замуж за возлюбленного, Слава не собирается возражать. Певица рассказывала, что попросит дочь сперва подумать над предложением, а затем уже давать ответ жениху. Сама артистка не прочь погулять на свадьбе.


Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии