21-летний сын Жан-Клода Ван Дамма арестован за нападение с ножом на соседа

 (1)

LA Premiere of "Keanu" - Arrivals
LA Premiere of "Keanu" - ArrivalsFoto: John Salangsang, AP

Западные таблоиды сообщили об аресте 21-летнего сына Жан-Клода Ван Дамма Николаса Ван Варенберга, которого артисту родила его экс-супруга, актриса Дарси Линн Ля Пьер. Юноша был задержан в городе Темпе, штат Аризона, по обвинению в нападении на собственного сожителя с использованием холодного оружия, пишет Cosmo.

Как оказалось, соседи Николаса вызвали полицию после того, как он ударил двери лифта и оставил на них кровавый след. Представители власти, прибывшие на место, обнаружили, что капли крови вели в квартиру юноши. Дверь полицейским открыл не сам сын актера, а его сосед, с которым они делят одну квартиру на двоих.

При разговоре с сотрудниками правоохранительных органов и Николас, и его сожитель заявили, что Ван Варенберг случайно порезал руку, и полицейские ушли. Однако спустя 20 минут после их визита сосед наследника Жан-Клода выбежал на улицу и сообщил представителям власти, что Николас угрожал ему, приставив к его горлу нож. Агрессию и раздражение в 21-летнем юноше вызвал тот факт, что его сожитель открыл двери полиции. Наследник актера был арестован, а в его квартире нашли нож и марихуану. Сейчас ему предъявлено обвинение в нападении с опасным оружием, незаконном лишении свободы и хранении наркотических веществ.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии