42-летняя Ева Лонгория ждет первенца



42-летняя Ева Лонгория ждет первенца
Foto: Mario Anzuoni, REUTERS

Голливудская актриса Ева Лонгория станет мамой: звезда сериала “Отчаянные домохозяйки” ждет первенца. Ребенок родится весной следующего года, и уже известно, что у Евы будет мальчик. По словам источников нью-йоркского издания Page Six, беременность стала для актрисы сюрпризом: долгие годы она считала, что не сможет иметь детей, и смирилась с этим. Тем более, что у ее мужа, мексиканского Хосе Антонио Бастона уже есть трое детей от первого брака, с которыми Ева отлично ладит, пишет “Комсомольская правда”.

Ева и Хосе поженились в мае 2016 года. Избранник голливудской звезды — мексиканский миллиардер Хосе Антонио Бастон, 47-летний владелец крупного латиноамериканского медиахолдинга Televisa. У Бастона растут трое детей — Хосе, Тали и Мариана — от бывшей жены Натальи Эсперон. Говорят, муж окружил Лонгорию такой заботой и любовью, что она и думать забыла о прошлых неудачных отношениях с молодыми актерами и спортсменами.

Позади у Евы два брака — с актером Тайлером Кристофером (они были женаты с 2002 по 2004 год) и с баскетболистом Тони Паркером, за которого она вышла в 2007-м. После измены спортсмена (Ева обнаружила в телефоне мужа смс-переписку с девушками легкого поведения) и последовавшего за ней скандального развода голливудская актриса не раз говорила, что третий брак не входит в ее планы. Однако Хосе Антонио Бастон, с которым звезда начала встречаться в 2013 году, сумел растопить ее сердце.

Папарацци уже не раз подозревали Еву в беременности — особенно когда ловили ее на пляже в бикини. У актрисы есть слабость к мексиканской кухне, и она не придерживается никаких диет. Но каждый раз “новости” об интересном положении оказывались просто слухами. В очередной раз о беременности актрисы заговорили? когда она вместе с мужем приехала на свадьбу теннисистки Серены Уильямс и миллионера Алексиса Оганяна. Лонгория слегка поправилась и, говорят, на свадебном банкете не притронулась к спиртному.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии