44-летняя модель Хайди Клум встречается с 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel



AWARDS-MTV/VMA
AWARDS-MTV/VMAFoto: Eduardo Munoz, REUTERS

Супермодель Хайди Клум недолго оставалась в одиночестве после того, как рассталась с последним бойфрендом — 31-летним лос-анджелесским арт-дилером Вито Шнабелем. У 44-летней манекенщицы новая любовь, и, похоже, с каждым годом избранники немки становятся все моложе и моложе. Новый сердечный друг модели — 28 летний музыкант, гитарист рок-группы Tokio Hotel Том Каулитц, пишет “Комсомольская правда”.

О романе пары стало известно случайно: на днях Хайди появилась на съемках телешоу America’s Got Talent, которое она ведет уже несколько лет. Модель была одета в яркий костюм с мини-шортиками, приковывавший к ней все внимание окружающих. В перерыве Хайди покинула съемочную площадку и направилась прямиком к поджидавшему ее в сторонке Каулитцу. Хайди и Том поцеловались, не обращая внимания на то, что на них в этот момент были обращены не только взгляды членов съемочной группы, но и камеры папарацци. Похоже, таким образом Клум решила “передать привет” бывшему возлюбленному Вито Шнабелю и показать ему, что она не слишком долго горевала после их расставания.

Как именно познакомились Том и Хайди, неизвестно. Впервые их заметили вместе неделю назад в одном из ресторанчиков в Голливуде, где они коротали вечер за романтическим ужином. Похоже, гитариста не смущают ни 16-летняя разница в возрасте, ни то, что у Хайди — четверо детей. Впрочем, парня можно понять: Клум, долгое время считавшаяся одной из самых высокооплачиваемых моделей планеты, до сих пор привлекательна и сексуальна.

Фото: Youtube

Напомним, Хайди Клум и Вито Шнабель начали встречаться в 2014 году. Поговаривали, что молодой возлюбленный не был верен Хайди: так, весной 2017 года папарацци застали его в Швейцарии на горнолыжном курорте в объятиях бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой. А после летом — на заднем сиденье лондонского такси целующим длинноногую брюнетку. Хайди все терпеливо сносила и окончательно рассталась со Шнабелем только в сентябре прошлого года, когда он оказался замешанным в скандал с наркотиками. Тогда Клум взяла паузу в их отношениях и заявила журналистам, что им “надо подумать об их будущем”. Но уже в январе 2018-го Вито и Хайди снова засветились вместе на публике. “Как же так? Неужели она все простила?” — недоумевали друзья манекенщицы. Видимо, им все-таки удалось вразумить модель, и она окончательно дала Шнабелю отставку.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии