5 причин нелюбви к Меган Маркл, или почему многие считали, что она не пара принцу?

 (2)

9243868aw
9243868awFoto: Tim Rooke/REX

Главная новость последних месяцев: Гарри, младший сын принца Чарльза и леди Ди, сделал наконец-то предложение своей девушке. “Наконец-то” в данном контексте значит не то, что роман длился вечность — отношениям чуть больше года, — но весь мир настолько пристально следит за его развитием, что новости о грядущей свадьбе циркулируют в СМИ не первый месяц, пишет Elle.

27 ноября все случилось: официальный фотоколл в Букингемском дворце, невеста в лаконичном белом наряде, с лучезарной улыбкой, с кольцом, дизайн которого для любимой создал сам жених. Молодые люди держались за руки и заметно нервничали — и это было очаровательно и непосредственно. Впрочем, при всей красоте момента скептики не унимались: второй Кейт Миддлтон, которая является супругой старшего брата Гарри, в Меган Маркл многие до сих пор не видят.

Причин тому несколько. Первая и главная — Меган Маркл уже была замужем. С 2011 по 2013 год Маркл была супругой кинорежиссера Тревора Энгельсона, с которым она встречалась с 2004 года. После развода экс-супруг поддерживал Меган материально, пока не стало известно о ее романе с принцем. Разгорелся скандал: Кенсингтонский дворец даже сделал заявление, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри и что любые контакты с бывшим супругом прекращены. Конечно, королева Елизавета II не одобряет этот союз не только поэтому, но развод Маркл мог бы стать официальным основанием для того, чтобы запретить свадьбу с принцем. Попытка сделать это была, но обычно спокойный и неконфликтный Гарри пошел на принцип — и бабушка уступила.

A post shared by total gossips (@totalgossips) on Nov 27, 2017 at 12:04pm PST

Причина вторая: Меган Маркл не только не аристократка, но даже не англичанка. Она американская актриса сериалов, звезда “Форс-мажоров”. Конечно, это уровень не Анджелины Джоли, но миллениалы считают ее очень обаятельной.

Третья причина — Меган старше Гарри. Впрочем, разница в возрасте в 3 года — сущий пустяк, считает большинство. Однако по традиции британские принцы выбирали в жены девушек моложе.

Мать Меган Маркл — афроамериканка, отец — белый. Век толерантности настал, но демократия и монархия — это все же вещи разного порядка.

Ну и, наконец, вкусовщина. Подавляющее большинство женщин считают Меган, мягко говоря, не красавицей. При этом статистика гласит, что мужчинам она очень нравится. На фоне подходящей престолу по всем канонам Кейт Миддлтон актриса Меган Маркл пока выглядит не так убедительно, но она очень старается держаться достойно. Любимый мужчина уже выступил с заявлением: Гарри обратился к СМИ с требованием перестать преследовать Меган Маркл и ее семью. После этого даже самые рьяные поборники традиций согласились, что принц имеет право на личное счастье, каким он видит его сам. В конце концов, он не шутил, когда объявил, что ради брака с Меган Маркл готов пожертвовать королевскими титулами.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии