59-летняя Елена Кондулайнен увела жениха у 22-летней девушки

 (2)

В начале 2017 года в СМИ появились слухи о том, что Елена Кондулайнен встречается с Олегом Каменщиковым. Журналисты пришли к этому выводу после программы “Пока все дома”, где советский секс-символ флиртовала со своим коллегой. Однако на днях выяснилось, что актер состоит в отношениях с другой, и они уже запланировали свадьбу. Правда возлюбленная Олега Дарья Соседова не верит в то, что бракосочетание состоится. Девушка уверена, что Каменщиков изменял ей с Кондулайнен, пишет Woman.

Чтобы выяснить правду, Дарья встретилась с Еленой в студии программы “На самом деле”. Соседова заявила, что у нее имеются доказательства тайной связи ее жениха с советской актрисой, и продемонстрировала кадры, отснятые частным детективом.

Девушка также заявила, что актриса регулярно пишет Олегу в ночное время. “Посмотрите на себя! Вы уже не в том возрасте, чтобы бросаться на молодых”, — высказалась Дарья. Елена на это заявила, что не знала о том, что у ее коллеги есть возлюбленная. Вскоре в студии сам Каменщиков. Он объяснил, что внимание женщин ему льстит.

Полиграф показал, что у Олега и Елены действительно были интимные отношения, но Кондулайнен не любит актера. А вот слова самого Каменщикова о том, что он испытывает чувства к своей невесте, оказались ложью.

В конце передачи в студии появился настоящий бойфренд Елены, которого зовут Вадим Куприянов. Актриса была в шоке, когда поняла, что избранник знает о ее связи с Каменщиковым. Правда, сам Куприянов заявил, что готов забыть измены и продолжать встречаться с артисткой.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии