72-летняя “женщина-львица” Джоселин Вильденштейн снялась без нижнего белья для глянцевого журнала

 (3)

SIPA USA/30027472/000007
SIPA USA/30027472/000007Foto: AdMedia/SIPA

Ей 72 года, и она — одна из самых известных жертв пластики на планете. Миллиардерша Джоселин Вильденштейн прославилась своим пристрастием к операциям, превратившим ее в “женщину-львицу” — так ее стали называть из-за кошачьего разреза глаз, который она приобрела с помощью скальпеля, пишет “Комсомольская правда”.

Подсчитать точное количество операций Джоселин специалисты не берутся, и только говорят, что она сделала как минимум семь подтяжек лица, подтяжку бровей и век, изменила разрез глаз на “кошачий”, вставила импланты в щеки и подбородок и изменила форму губ. Говорят, на операции она потратила больше 4 миллионов долларов. Сама Джоселин уверяет: она вовсе не так уж одержима пластикой, как ей приписывают. Об этом она рассказала в интервью журналу Paper, снявшись для майского выпуска издания в гламурной фотосессии.

A post shared by J. Evanie Frausto (@evaniefrausto) on Apr 20, 2018 at 10:39am PDT

Читать еще

На снимках Джоселин позирует в белокуром парике и в облегающем платье с прозрачными вставками, наглядно демонстрирующими, что на ней нет нижнего белья. По словам “женщины-львицы”, это первая ее подобная фотосессия за 20 лет — мол, все это время она держалась в тени и старалась не привлекать к себе внимания, чтобы ее дети жили спокойно и не испытывали давления общества. А теперь детки выросли, и она может делать все, что захочет. Поговаривают, правда, что дети Джоселин давно перестали с ней общаться, но сама “львица” об этом не упоминает. Вильденштейн добавляет, что не любит давать интервью, потому что СМИ выставляют ее не тем, кем она является на самом деле.

- Мне грустно видеть себя на экране. У себя в голове я вижу себя другой, я проецирую другую картинку. Когда я вижу свои фото в прессе, я думаю: “О, это я?”, — рассказала миллиардерша.

A post shared by Phil Gomez (@styledbyphil) on Apr 20, 2018 at 8:22am PDT

По словам Джоселин, она всегда выглядела так, как сейчас — у нее еще в молодости были высокие скулы и кошачий разрез глаз. Женщина настаивает: слух про то, что она одержима пластикой, пустил ее бывший муж — чтобы отомстить. В прессе, впрочем, до сих пор гуляла совсем другая версия. Джоселин Периссе (это ее девичья фамилия) родилась в швейцарской Лозанне. В 1978 году она вышла замуж за арт-дилера Алека Вильденштейна — миллиардера, заводчика скаковых лошадей, коллекционера и страшного повесу. Впервые она легла под нож хирурга в начале 90-х, когда застукала своего мужа за изменой. Пытаясь удержать неверного супруга, она начала делать одну пластическую операцию за другой, чтобы придать себе сходство с кошкой (Алек был страстный охотник и особенно уважал львов). Пластика не помогла — муж все равно ушел к юной русской модели. А Джоселин при разделе имущества в утешение достались 2,5 млрд. долларов. Которые она почти все промотала, спустив бешеные деньги на пластические операции, ювелирные украшения и прочие дорогие капризы. Бывший муж Джоселин женился на 21-летней Любе Ступаковой — москвичке, закончившей МГИМО и уехавшей работать манекенщицей во Францию. В 2008 году он умер от рака.

Другая бы на ее месте перестала доверять мужчинам — но Джоселин предпочла не печалиться и вышла замуж во второй раз. Она живет в Нью-Йорке (у нее есть квартира в знаменитой Башне Трампа) вместе с 50-летним дизайнером женской одежды Ллойдом Кляйном. Влюбленные вместе уже 15 лет, ни 22-летняя разница в возрасте, ни экзотическая внешность не отпугивают мужчину. Более того, он считает Джоселин богиней, женщиной с большой буквы Ж и с огромной харизмой:

- Когда я увидел ее впервые на какой-то вечеринке, она буквально загипнотизировала меня, — рассказывает Ллойд. — Эти глаза! Они просто смотрели мне в душу. Я работаю в индустрии моды и каждый день общаюсь с молодыми моделями. Но ни одна из них не поразила меня так, как она.

Впрочем, иногда у влюбленных случаются небольшие размолвки. Полтора года назад сладкая парочка прогремела не только в светской, но и в криминальной хронике. В декабре 2016 года миллиардерша была арестована за нападение на Ллойда. Обычный романтический вечер голубков закончился безобразной ссорой. Вильденштейн рассвирепела из-за того, что ее избранник сидел с ноутбуком, лайкая друзей в соцсетях, вместо того, чтобы уделить ей внимание. Слово за слово — Джоселин вышла из себя. Сначала женщина в припадке гнева расцарапала бойфренду щеки, потом плеснула ему в лицо воском от расплавленной свечи и, наконец, схватила ножницы и дважды вонзила их любовнику в грудь.

Ллойд подал на Джоселин в суд и поклялся, что даже близко ее к себе не подпустит. Нью-Йоркский суд признал женщину виновной в нападении и запретил ей приближаться к Кляйну ближе, чем на 900 метров, а так же переписываться и перезваниваться с ним. Ллойд даже завел более молодую подругу. Но выдержал без Джоселин всего несколько месяцев, после чего приполз к ней буквально на коленях и предложил ей выйти за него замуж.

Думаете, дизайнером двигал банальный расчет? Мол, польстился на деньги миллиардерши… Ничего подобного! Как выяснили западные таблоиды, Джоселин — уже много лет как банкрот. И последние годы вовсе не Вильденштейн, а ее бойфренд платил по счетам, то есть содержал ее. Когда Ллойд ее бросил, Джоселин не на что было купить еду, на что она с горечью посетовала таблоидам.

- У нее нет доходов, нет наличных, даже ее квартира давно заложена из-за долгов по кредитам. Ее собственные дети, сын и дочь, с ней не общаются, — уверяют источники из окружения.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии