Адвокат Аршавина: моего клиента и Алису Казьмину могут развести в течение месяца


Basketball Euroleague. Final Four. Barcelona vs. Real
Basketball Euroleague. Final Four. Barcelona vs. RealFoto: Alexey Filippov, RIA Novosti

Брак футболиста Андрея Аршавина и журналистки Алисы Казьминой давно трещал по швам. История любви роковой брюнетки и успешного спортсмена началась в 2013 году. В сентябре 2016 они поженились, в феврале 2017 на свет появилась Есеня. Для футболиста дочка стала четвертым ребенком, для Алисы — третьим, пишет “Комсомольская правда”.

Казалось, что Аршавин одумался и стал примерным семьянином. До тех пор, пока Алиса не узнала про адюльтер мужа с моделью Екатериной, который продолжался целый год. Тогда брак футболиста повис на волоске. В первый, но не последний раз.

После того Аршивина не раз замечали в компании милых дам. И всегда события развивались по одному сценарию. Алиса твердила о разводе, прославленный футболист слезно вымаливал прощение. Говорил, что пойдет на все, лишь бы сохранить семью.

Последний скандал разразился в декабре. Экс-футболист весело проводил в компании моделей, катаясь по центру Петербурга на ретивом жеребце. Вероятно, именно это стало последней каплей.

- Мы с Андреем давно развелись, — заявила на днях Аршавина и закрыла свой инстаграм. “Пока не уляжется пыль”, — написала она.

Адвокат футболиста рассказал “Комсомольской правде”, что пара к нему не обращалась.

- Ни он, ни она за помощью не обращались. Возможно, что развод был без споров. Если истец и ответчик с этим разводом согласны, суд в течение месяца мог расторгнуть их брак без выяснения мотивов, — объяснил адвокат Павел Волошин. — К тому же, вряд ли Аршавин усыновлял детей, который были у Алисы до их брака. У них ведь есть свой отец.

Какие еще сюрпризы подготовил Аршавин, вновь вошедший в список холостяков, остается только гадать. 1 января спортсмен вернулся в “Зенит” и возглавил международный проект “Сириус”. Футболист будет участвовать в зенитовских тренировочных лагерях для талантов со всей России и отвечать за культурное воспитание юных игроков. Чему их сможет научить Аршавин — большой вопрос. До своих родных детей бомбардиру нет никакого дела. Недавно Юлия Барановская, его первая жена, рассказала, что уже пять лет он не общается со своими наследниками — Артемом, Яной и Арсением.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии