Агату Муцениеце осудили за хвастовство



Агату Муцениеце осудили за хвастовство
Instagram

Агата Муцениеце славится прекрасным чувством юмора и простотой характера. В “Инстаграме” она охотно делится с фолловерами забавными снимками, на которых строит гримасы или принимает смешные позы. Также молодая женщина любит пошутить в подписях к постам. Обычно поклонники артистки разделяют ее иронию, пишет Starhit.

Однако накануне в профиле звезды появилась публикация, не понравившаяся пользователям социальной сети. Блондинка поделилась снимком, на котором показала салон дорогого автомобиля и наручные украшения: часы и кольца. В подписи знаменитость выразила свое отношение к материальным благам.

“Верх духовности и прозрения, это когда девушки под такими фото пишут о том, что они, наконец, осознали, что деньги — это не главное!” — поведала Агата.

A post shared by Agata M (@agataagata) on May 14, 2017 at 2:40am PDT

Фолловеры актрисы незамедлительно отреагировали на пост. Они испытали настоящее негодование по поводу поведения любимицы. Подписчики пришли к выводу, что Муцениеце страдает звездной болезнью и открыто хвастается роскошью.

“Вы красивая и талантливая. Любим очень вашу семью, но нехорошо такое показывать”, “К чему этот пост?”, “Не ожидала такого юмора от Агаты. Больше похоже на оправдание себя в публикации подобных фото. Хотелось продемонстрировать богатство, так зачем философствовать?” — прокомментировали пользователи “Инстаграма”.

На замечания недоброжелателей артистка предпочла не отвечать. К слову, супруг красавицы — Павел Прилучный — тоже не прочь выставить напоказ дорогие игрушки. Например, недавно он приобрел люксовый автомобиль и сразу поспешил рассказать об этом подписчикам микроблога. Укомплектованная по последним технологиям машина произвела фурор на поклонников знаменитости. Правда тогда никто и не подумал предположить, что звезда “Мажора” хвастается. Верные почитатели поздравили мужчину с покупкой и пожелали гладких дорог.

A post shared by Agata M (@agataagata) on Apr 21, 2017 at 4:48am PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии