Актер из сериала “Физрук” погиб в массовом ДТП в Москве

 (4)

Актер из сериала “Физрук” погиб в массовом ДТП в Москве
Кадр из сериала

Молодой артист стал одним из участников массовой аварии, которая произошла в ночь со вторника на среду. Водитель машины не заметил Егора Клинаева и сбил его. Как сообщают журналисты, парень скончался на месте происшествия, пишет Starhit.

Как стало известно представителям СМИ, около трех часов утра молодой человек, управлявший автомобилем “Тойота Марк-2”, стал свидетелем аварии, произошедшей на МКАД. Артист увидел, что столкнулись три машины — “Газель”, “Шкода Октавия” и ВАЗ 2110. Обеспокоенный Егор решил спросить, не нужна ли водителям помощь. Клинаев вышел из машины и присоединился к обсуждению происшествия. Вместе с молодым человеком остановился и водитель “Деу Нексии”, который тоже намеревался разобраться в ситуации.

Тем временем водитель “Хонда Аккорд” не заметил аварии. По информации журналистов, он сначала сбил трех человек, в числе которых оказался Клинаев, а затем протаранил “Шкоду Октавию”. В результате ее отбросило дальше на дорогу, и машина столкнулась с “Тойотой”. Потерявшая контроль “Хонда Аккорд” продолжила движение и совершила наезд на два других автомобиля.

Егор Клинаев скончался на месте происшествия. Водители “Газели” и ВАЗ 2110 были госпитализированы с ранами и ушибами, передает “Московский комсомолец”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии