Актер Василий Степанов преследует бывшую возлюбленную

 (1)

Актер Василий Степанов преследует бывшую возлюбленную
Instagram

Актриса Дарья Егорова несколько лет назад встречалась со звездой “Обитаемого острова” Василием Степановым. Когда на молодого человека обрушилась слава, их отношения начали постепенно угасать, а поведение актера становилось неадекватным.

“Именно эта популярность и стала катализатором обострения его психического недуга. В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Сам Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков”, — рассказала Дарья об экс-избраннике.

Актрису пугали необоснованные вспышки гнева возлюбленного. Как выяснилось, Степанов до сих пор иногда звонит девушке.

— Он и до сих пор звонит мне в невменяемом состоянии и просит помочь ему. Я, как всегда, мчусь к нему на помощь, но все оказывается пустым фарсом. Эта история нанесла мне столько ран… Степанов — мое прошлое, с которым надо достойно прощаться, — отметила Егорова.

Читать еще

A post shared by Дарья Егорова/Darya Egorova (@dasheg) on Mar 10, 2018 at 1:32pm PST

Сейчас Дарья состоит в отношениях, однако имя избранника предпочитает скрывать. “Теперь моя личная жизнь — это моя личная жизнь, придет время — и вы сами все узнаете”.

— Я хочу стать мамой, мечтаю, чтобы у меня было двое детей. Я к этому уже готова, — признается Дарья. — Мне важно оставить что-то после себя, это касается и детей, и ролей, поэтому стала тщательнее выбирать фильмы.

Напомним, недавно Василий Степанов принял участие в съемках фильма “Кто следующий, мечтатели?”. Как рассказывала режиссер проекта Наталья Веревкина, актер был всегда исполнителен, вовремя приезжал на съемки и хорошо ладил с командой. Картину пока не досняли, так как кончились деньги. В Сети открывали специальный сбор, чтобы реализовать идею.

Дарья Егорова запомнилась зрителям по ролям в многосерийных картинах “Пока станица спит” и “Последний янычар”. 27-летняя артистка окончила Театральный институт имени Щукина, а в 2011 году уже начала работать в большом кино.

A post shared by Василий Степанов (@vasiliystepanov_official) on Jan 19, 2018 at 12:12am PST

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии