Александр Галибин объяснил, почему не общался со своим ребенком


Александр Галибин объяснил, почему не общался со своим ребенком
Фото: Кадр из передачи

Актер Александр Галибин стал известен после роли “Пашки-Америки” в фильме “Трактир на Пятницкой”. Также популярность принес ему образ Мастера в экранизации романа Михаила Булгакова “Мастер и Маргарита”, которая вышла в 2005 году, пишет Starhit.

Бывший ведущий программы “Жди меня” был женат три раза. С первой супругой он прожил почти 14 лет. С Ольгой Наруцкой они учились на одном курсе. Александр решил жениться, когда ему было 19. Большую роль сыграли мама и папа — из-за того, что они много работали, Галибин рано стал самостоятельным человеком, а потому его не пугала ответственность перед будущей семьей.

“Мне было важно уйти от родителей и начать свою жизнь. Конечно, брак накладывает много обязанностей”, — рассказал актер.

Фото: Кадр из передачи

В браке с Ольгой родилась дочь Маша. Ей было непросто смириться с решением родителей развестись. На некоторое время она прекратила видеться с отцом.

“Был период, мы не общались. Я думал, что должно пройти время, чтобы Маша разобралась, что происходило между двумя взрослыми людьми”, — вспоминает артист.

Александру было непросто принять позицию дочери. Тем не менее, он не осуждает ее и не держит зла. Сейчас у девушки есть своя семья. Ей удалось наладить отношения с отцом.

Фото: Кадр из передачи

На момент развода Александр не видел возможности сохранить отношения. Он признался, что пытался сделать многое ради семьи. Позже артист встретил девушку, которая была старше его на девять лет. У нее было трое детей. “Она мне очень много дала в жизни, открыла мир, мы много ездили, общались с огромным количеством людей, достаточно интересно и хорошо жили”, — признался Галибин.

Вместе они прожили пять лет. А потом он встретил Ирину и влюбился с первого взгляда. Несмотря на то, что она была замужем, Александр начал ухаживать за ней. Избранница актера призналась, что ее отношения с мужем изжили себя.
“Когда я встретила Сашу, мы ни о чем не говорили, кроме искусства. Мы встретились, я поняла, что есть другие отношения”, — рассказала Ирина.

В браке у них родилась дочь Ксения, а четыре года назад появился сын Василий.

Фото: Кадр из передачи
Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ